Menüart
Dessert (1)Hauptspeisen (2)
Nachspeise (1)
Beilagen (2)
Kategorien
Cholesterinarm Fettarm (3)
Österreich
Vegetarisch (4)
Glutenfrei (2)
Zuckerfrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht (4)Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (5)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zwetschken-Topfenknödel
Leicht
Süßer Genuss mit fruchtigem Kern: Das Rezept für die Zwetschken-Topfenknödel gelingt am besten mit vollreifen Früchten.
1,8 h
11.07.2014
Getrocknete Weintrauben
Leicht
Mit diesem Rezept kann man getrocknete Weintrauben selbst herstellen. Die Rosinen verfeinern Kuchen, Kaiserschmarren und andere Süßspeisen.
8,3 h
24.02.2014
Schwarzbrot
Schwer
Knuspriges Schwarzbrot mit Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkernen. Das Backen ist mit diesem Rezept gar kein Problem.
4,5 h
06.03.2014
Krautsalat mit gemahlenem Kümmel
Leicht
Der Krautsalat mit gemahlenem Kümmel bereichert jedes Salatbüffet. Auch als Beilage zu Fleischgerichten ist das vielseitige Rezept geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Knusprige Hendlhaxn
Leicht
Die einfach zubereiteten knusprigen Hendlhaxn schmecken mit den Kräutern würzig und aromatisch.
1,3 h
31.05.2017