Menüart
Dessert Hauptspeisen (23)
Nachspeise
Frühstück (2)
Jause (1)
Beilagen (3)
Kategorien
Glutenfrei (3)Österreich
Vegetarisch
Vegan (3)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Histaminarm (1)
Laktosefrei (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (121)Schwierigkeit
Leicht (55)Mittel (61)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (56)4 Sterne und mehr (115)
3 Sterne und mehr (121)
2 Sterne und mehr (121)
1 Stern und mehr (121)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (21)
weniger als 1 h (49)
mehr als 1 h (72)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Leckere Strauben
Mittel
Die leckeren Strauben sind eine Spezialität aus der Steiermark. Für das delikate Rezept braucht man nicht viele Zutaten.
2,6 h
18.08.2014

Nusskuchen
Mittel
Der Nusskuchen gehört zu den beliebtesten Kuchen der Österreicher. Schnell und einfach gemacht, ist dieses Rezept ein echter Hit.
1,3 h
04.06.2014

Buchteln mit Marillenmarmelade gefüllt
Mittel
Ein Rezept, das jede (Kalorien-)Sünde wert ist! Luftige Buchteln mit Marillenmarmelade gefüllt, auf dem Bild mit Vanillesauce angerichtet.
1,8 h
18.04.2014

Mohnstrudel
Mittel
Ein köstlicher Rezept Klassiker aus Österreich: Der Mohnstrudel gehört hier auf jede Kaffeetafel.
2,3 h
18.04.2014

Zwetschken Strudel
Leicht
Die Basis des Zwetschken Strudels bildet eine süße Teigrolle. Das international erfolgreiche Rezept geht auf das vergangene Habsburgerreich zurück.
38 min
29.04.2014

Scheiterhaufen auf österreichische Art
Mittel
Keine Angst bei diesem Rezept - der Scheiterhaufen auf österreichische Art wird nicht verbrannt, nur im Ofen gebacken!
60 min
13.05.2014

Topfenstrudel auf österreichische Art
Mittel
Der klassische Topfenstrudel auf österreichische Art ist immer wieder ein Genuss und mit diesem Rezept nicht schwierig zu machen.
3,0 h
21.05.2014

Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich einfaches Vanilleeis ganz wunderbar verfeinern: Das Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen ist eine köstliche Delikatesse aus der Steiermark.
15 min
27.05.2014

Äpfel-Scheiterhaufen
Leicht
Ein tolles Rezept für die Resteverwertung: Der Äpfel-Scheiterhaufen aus altbackenem Gugelhupf, hier sehr schön mit Hortensienblüten dekoriert.
1,2 h
17.06.2014

Donauwellen-Schnitten
Mittel
Einer der Klassiker auf dem Kuchenbuffet sind die Donauwellen-Schnitten. Mit diesem Rezept ist man für jeden besonderen Anlass bestens gerüstet.
3,0 h
22.11.2017