Menüart
Beilagen Frühstück
Jause (2)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Österreich Vegetarisch (5)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht (3)Mittel (2)
Bewertung
4 Sterne und mehr (5)3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr (5)
Zeit
weniger als 1 h (2)mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Stachelbeermarmelade
Leicht
Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch: Die Stachelbeermarmelade aus der Steiermark ist kinderleicht zuzubereiten.
50 min
12.06.2014
Semmeln
Mittel
Mit diesem Rezept kann man die Familie mit selbstgebackenen, knusprigen Semmeln überraschen.
2,2 h
07.03.2014
Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014
Kaisersemmel
Mittel
Die klassische Kaisersemmel, frisch und heiß aus dem Ofen! Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
2,4 h
27.02.2014
Sterz
Leicht
Früher galt Sterz als Arme-Leute-Essen, doch wegen seines leckeren Geschmacks ist das Rezept heute fester Bestandteil der gesamten österreichischen Küche.
35 min
30.04.2014