Es wurden 36 Rezepte gefunden.
Erdäpfelschmarrn
Erdäpfelschmarrn    Leicht
Super Rezept, um Reste zu verarbeiten: Den Erdäpfelschmarrn kann man gut mit Erdäpfeln vom Vortag zubereiten.
60 min
10.03.2014
Erdäpfel-Zucchini-Laibchen
Erdäpfel-Zucchini-Laibchen    Leicht
Genuss ohne Fleisch: Rezept für köstliche Erdäpfel-Zucchini-Laibchen mit Frischkäse und Petersilie.
55 min
10.03.2014
Kärntner Kasnudeln mit Tofpen Semmelschnitten Fülle
Kärntner Kasnudeln mit Topfen Semmel Fülle    Leicht
Das Rezept für traditionelle Kärntner Kasnudeln mit Topfen Semmel Fülle gehört in Österreich zu den beliebtesten Gerichten.
1,0 h
28.11.2018
Speckknödel
Speckknödel    Leicht
Viel mehr als ein leckeres Rezept zur Resteverwertung: Diese Speckknödel schmecken als Beilage und Hauptgericht.
60 min
28.03.2014
Spinatknödel
Spinatknödel    Mittel
Die grasgrünen Spinatknödel kommen bei Kindern gut an. Das Rezept hierfür stammt aus Kärnten.
50 min
24.06.2014
Leichte Spinatknödel
Leichte Spinatknödel    Mittel
Ein raffiniertes Rezept für eine leckere Beilage: Leichte Spinatknödel schmecken aber auch sehr gut als vegetarisches Hauptgericht.
35 min
12.06.2014
Tiroler Knödel
Tiroler Knödel    Mittel
Wer es deftig mag, lässt sich die Tiroler Knödel mit Wurst und Speck so richtig schmecken. Man kann das Rezept auch mit Spinat zubereiten.
30 min
11.03.2014
Spinatstrudel
Spinatstrudel    Leicht
Der Spinatstrudel mit Schafskäse ist mit dem fertigen Blätterteig schnell zubereitet. Ein tolles Rezept ganz ohne Fleisch!
45 min
04.03.2014
Geröstete Schwammerl mit Ei
Geröstete Schwammerl mit Ei    Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014
Schwammerlreis
Schwammerlreis    Mittel
Schnell was Gutes kochen! Zum Beispiel mit dem einfachen Rezept für leckeren Schwammerlreis.
35 min
06.03.2014