Menüart
Hauptspeisen Jause
Vorspeisen (1)
Snacks (2)
Frühstück (3)
Kategorien
Österreich Vegetarisch (5)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (16)Schwierigkeit
Leicht (12)Mittel (2)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (16)
3 Sterne und mehr (16)
2 Sterne und mehr (16)
1 Stern und mehr (16)
Zeit
weniger als 15 min (10)weniger als 30 min (11)
weniger als 1 h (12)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauch-Topfenstrudel
Mittel
Ein Rezept zum Verwöhnen! Der Bärlauch-Topfenstrudel ist eine leckere Variante der beliebten Mehlspeise.
1,7 h
24.02.2014

2,3 h
24.02.2014

60 min
24.02.2014

Gekochte Schweinsstelze
Mittel
Ideales Rezept bei Riesenhunger: deftige Schweinsstelze in einem Sud mit Bier und Äpfeln.
3,3 h
06.03.2014

Gulaschsuppe
Leicht
An einem kalten Tag gibt es nichts Besseres: delikate Gulaschsuppe nach einem klassischen Rezept mit Peperoni und Paprika.
1,2 h
06.03.2014

Berner Würstel
Leicht
Deftige Berner Würstel schmecken nicht nur im Winter. Mit diesem Rezept werden sie zum Partyknaller.
20 min
13.03.2014

Leberkäse selbstgemacht
Leicht
Der Leberkäse selbstgemacht schmeckt hervorragend. Dieses Rezept musst du unbedingt probieren.
2,1 h
03.08.2018

Tiroler Gröstl mit Rindfleisch
Leicht
Das Tiroler Gröstl mit Rindfleisch ist eine deftige und beliebte Hausmannskost für alle Tage. Das schmackhafte Rezept ist schnell zubereitet.
50 min
18.10.2019

Knödelsalat
Leicht
Der Knödelsalat ist eine köstliche Hausmannskost. Das Rezept lässt sich am besten mit Semmelknödel vom Vortag zubereiten.
15 min
26.01.2020

Letscho mit Ei
Leicht
Das Letscho mit Ei ist eine köstliche Eierspeise. Das Rezept kommt aus der ungarischen Küche.
35 min
06.09.2022