Menüart
Dessert (23)Hauptspeisen
Nachspeise (25)
Jause (6)
Vorspeisen (7)
Beilagen (27)
Frühstück (2)
Snacks (1)
Kategorien
Glutenfrei (7)Österreich
Vegetarisch
Cholesterinarm (3)
Fettarm (3)
Vegan (2)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (2)
Histaminarm (1)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (107)Schwierigkeit
Leicht (68)Mittel (38)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (53)4 Sterne und mehr (102)
3 Sterne und mehr (107)
2 Sterne und mehr (107)
1 Stern und mehr (107)
Zeit
weniger als 15 min (17)weniger als 30 min (45)
weniger als 1 h (81)
mehr als 1 h (26)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kaiserschmarrn
Leicht
Das Rezept für den berühmten Kaiserschmarrn: Die österreichische Spezialität, auf diesem Bild mit Fruchtpüree angerichtet.
50 min
24.02.2014
Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan
Leicht
Gesund, schmackhaft und einfach zuzubereiten: Das Rezept für Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan eignet sich ideal für ein leichtes Mittagessen.
30 min
24.02.2014
Marillenknödel aus Topfenteig
Leicht
Ob heiß oder kalt, die Marillenknödel aus Topfenteig sind immer ein Genuss. Anstelle von Semmelbröseln kann man für das Rezept auch geriebene Haselnüsse verwenden.
35 min
24.02.2014
Variable Marillenknödel
Mittel
In diesem ausführlichen Rezept ist die Zubereitung der beliebten Variable Marillenknödel erklärt.
1,5 h
24.02.2014
Kürbisgnocchi
Leicht
Wer Kürbisgerichte liebt, wird von diesem Rezept begeistert sein: leckere Kürbisgnocchi, mit Butter verfeinert.
1,3 h
24.02.2014
Spargelauflauf
Mittel
Dieses tolle Rezept sollte man in der Spargelzeit unbedingt probieren. Der Spargelauflauf schmeckt einfach köstlich und passt auch gut in die vegetarische Küche.
50 min
24.02.2014
Marillenknödel
Mittel
Wer würde nicht zugreifen beim Anblick und Duft der wunderbaren Marillenknödel? Das Rezept eignet sich für ein Dessert oder eine süße Hauptspeise.
1,7 h
24.02.2014
Bärlauchnockerln
Mittel
Die Bärlauchnockerln mit ihrem dezenten Knoblauchgeschmack begeistern als vielseitige Beilage. Ein tolles Rezept mit preiswerten Zutaten.
1,2 h
24.02.2014
Erdäpfelgratin
Mittel
Das Erdäpfelgratin gehört zu den beliebtesten Beilagen, wird aber auch gerne als Hauptspeise verzerrt. Das Rezept hierfür ist preiswert und lecker.
1,1 h
18.06.2014
Erdäpfellasagne
Mittel
Als vegetarische Alternative zur herkömmlichen Lasagne macht dieses Rezept für die Erdäpfellasagne in jeder Hinsicht eine gute Figur.
60 min
10.07.2014