Menüart
Dessert (26)Hauptspeisen
Nachspeise (29)
Vorspeisen (20)
Jause (23)
Snacks (4)
Beilagen (45)
Frühstück (3)
Kategorien
Glutenfrei (10)Österreich
Vegetarisch (101)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (9)
Vegan (1)
Laktosearm (3)
Zuckerfrei (3)
Laktosefrei (6)
Histaminarm (1)
Low Carb (3)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (345)Schwierigkeit
Leicht (207)Mittel (133)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (201)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (345)
2 Sterne und mehr (345)
1 Stern und mehr (345)
Zeit
weniger als 15 min (86)weniger als 30 min (143)
weniger als 1 h (231)
mehr als 1 h (114)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Mittel
Alles frisch! Tolles Rezept für Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster.
1,7 h
06.03.2014
Schneller Kaiserschmarren
Leicht
Mit wechselnden Zutaten kann man das Rezept für den schnellen Kaiserschmarren immer wieder anders zubereiten.
35 min
28.02.2014
Kaiserschmarren
Leicht
Der klassische Kaiserschmarren mit Rosinen und Staubzucker. Nur eines von unzähligen köstlichen Rezepten für die österreichische Spezialität.
35 min
28.02.2014
Klassischer Kaiserschmarrn
Leicht
Naschkatzen aufgepasst! Mit diesem Rezept gelingt eine der berühmtesten Spezialitäten aus Österreich: der klassische Kaiserschmarrn mit Rosinen.
35 min
07.03.2014
Kalbsgulasch mit Nockerln
Mittel
Ein wunderbares Rezept zum Schlemmen: zartes Kalbsgulasch mit Nockerln und leckerer Sauce.
1,3 h
27.02.2014
Kalbsgulasch
Mittel
Wunderbar zartes Kalbsgulasch, das auf der Zunge zergeht - einfach nachzukochen mit diesem tollen Rezept.
3,3 h
27.02.2014
Kaninchenbraten
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein zarter Kaninchenbraten, von dem die Gäste begeistert sind.
1,7 h
27.02.2014
Rahmgeschnetzeltes
Mittel
Das vielseitige Rahmgeschnetzelte kann mit wechselnden Beilagen serviert werden. Für das Rezept eignen sich ferner verschiedene Fleischsorten.
50 min
27.02.2014
Reisfleisch
Mittel
Leckeres Rezept mit wenig Aufwand: delikates Reisfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Käse.
2,4 h
27.02.2014
Kärntner Seeforelle
Mittel
Das Rezept für die leckere Kärntner Seeforelle wird mit aromatischen Rosmarin zubereitet.
30 min
24.02.2014