Menüart
Dessert (29)Hauptspeisen
Nachspeise (32)
Vorspeisen (20)
Jause (23)
Snacks (4)
Beilagen (46)
Frühstück (3)
Kategorien
Glutenfrei (11)Österreich
Vegetarisch (106)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (9)
Vegan (2)
Laktosearm (3)
Zuckerfrei (3)
Laktosefrei (7)
Histaminarm (1)
Low Carb (3)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (360)Schwierigkeit
Leicht (215)Mittel (140)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (202)4 Sterne und mehr (346)
3 Sterne und mehr (360)
2 Sterne und mehr (360)
1 Stern und mehr (360)
Zeit
weniger als 15 min (87)weniger als 30 min (145)
weniger als 1 h (237)
mehr als 1 h (123)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree](/e.gif)
Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Mittel
Das richtige Rezept für alle, die es richtig deftig mögen: Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, hier mit frischen Kräutern und halbierten Zwiebeln angerichtet.
50 min
02.09.2014
![Semmelknödel in Pilzsauce](/e.gif)
Semmelknödel in Pilzsauce
Mittel
Nicht nur im Herbst schmecken Semmelknödel in Pilzsauce wunderbar. Das Rezept ist ganz einfach zuzubereiten.
55 min
24.04.2014
![Semmelknödel mit Spinat](/e.gif)
Semmelknödel mit Spinat
Mittel
Die köstlichen Semmelknödel mit Spinat bringen Farbe und Vitamine auf den Teller. Das beliebte Rezept stammt aus Südtirol.
55 min
24.04.2014
![Gebratener Wildschweinrücken](/e.gif)
Gebratener Wildschweinrücken
Mittel
Ob im Herbst oder im Winter, knusprig gebratener Wildschweinrücken ist ein echter Gaumenschmaus. Von diesem Rezept können Feinschmecker gar nicht genug bekommen.
2,0 h
02.05.2014
![Lungenbratengugelhupf](/e.gif)
Lungenbratengugelhupf
Mittel
Herzhaftes Rezept in Kuchenform: Lungenbratengugelhupf mit Käse, Speck und Eiern.
1,5 h
28.04.2014
![Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung](/e.gif)
Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Mittel
Bei diesem Rezept ist Schlemmen ausdrücklich erlaubt. Die Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung sind eine Delikatesse aus Südtirol.
1,3 h
08.05.2014
![Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce](/e.gif)
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche: Bei Tafelspitz handelt es sich um gekochtes Rindfleisch, das hier ganz klassisch mit Meerrettichsauce serviert wird.
3,2 h
07.05.2014
![Schnitzerl mit Kartoffelsalat](/e.gif)
Schnitzerl mit Kartoffelsalat
Leicht
Das berühmte Wiener Rezept hier mit einer köstlichen Beilage: Schnitzerl mit Kartoffelsalat aus Süßkartoffeln mit Schnittlauch.
1,3 h
15.05.2014
![Tafelspitz mit Bouillonkartoffel](/e.gif)
Tafelspitz mit Bouillonkartoffel
Mittel
Der Tafelspitz mit Bouillonkartoffel ist ein Klassiker der Wiener Küche. Das Rezept wird immer wieder gerne für in- und ausländische Gäste zubereitet.
3,0 h
15.05.2014
![Hirschrücken mit Eierschwammerln](/e.gif)
Hirschrücken mit Eierschwammerln
Mittel
Ein tolles Rezept für alle Wild Fans, der Hirschrücken mit Eierschwammerl schmeckt nicht nur als Sonntagsbraten, sondern überzeugt auch an allen anderen Tagen.
1,2 h
16.05.2014