Es wurden 345 Rezepte gefunden.
Grenadiermarsch mit Kartoffeln
Grenadiermarsch mit Kartoffeln    Leicht
Das sättigenden Rezept aus der ungarischen und österreichischen Küche: Der Grenadiermarsch mit Kartoffeln und Fleckerl kann mit beliebigen Zutaten abgewandelt werden.
60 min
03.06.2014
Heiden Sterz
Heiden Sterz    Leicht
Ein original Rezept aus der Steiermark ist Heiden Sterz. Schmeckt super als Beilage, aber auch alleine mit Salat einfach ein Hit.
30 min
17.07.2014
Gebratenes Selchkarree mit Erbsenpüree
Gebratenes Selchkarree mit Erbsenpüree    Leicht
Preiswert und lecker: Das Rezept für gebratenes Selchkarree mit Erbsenpüree ist zudem im Handumdrehen zubereitet. Was will man mehr!?
30 min
13.08.2014
Saftige Ofen-Haxen
Saftige Ofen-Haxen    Leicht
Nach diesen saftigen Ofen-Haxen werden sich die Gäste alle 10 Finger ablecken. Ein einfaches, aber sehr wirkungsvolles Rezept, das überzeugt.
1,2 h
17.07.2014
Gebratene Forelle
Gebratene Forelle    Leicht
Eine echte steirische Spezialität ist die gebratene Forelle. Das Gericht ist nicht nur sehr lecker, sondern nach diesem Rezept auch ganz einfach zuzubereiten.
20 min
15.10.2014
Leckere Rindsvögel
Leckere Rindsvögel    Leicht
Wer kann hier schon widerstehen? Dieses Rezept für leckere Rindsvögel stammt aus Vorarlberg und findet nicht nur dort große Zustimmung.
2,2 h
22.10.2014
Eisbein mit Bier im Ofen gebacken
Eisbein mit Bier im Ofen gebacken    Leicht
Mit dem Rezept für Eisbein mit Bier im Ofen gebacken lässt sich ein wunderbar knuspriges Gericht zubereiten, das allseits beliebt sein wird.
2,1 h
01.12.2014
Umwickeltes Hähnchenbrustfilet mit Farfalle
Umwickeltes Hähnchenbrustfilet mit Farfalle    Leicht
Ein umwickeltes Hähnchenbrustfilet mit Farfalle lässt den Gaumen höher leben. Das Rezept sollte man im Kopf behalten.
60 min
03.11.2014
Hirschsteak braten
Hirschsteak braten    Leicht
Mit dem Rezept für Hirschsteak braten lässt sich ein feines Gericht zubereiten, dass gerade zu den Feiertagen ein Gaumenschmaus ist.
35 min
28.01.2015
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln    Mittel
Ein leckeres klassisches Rezept wie es im Buche steht: Für gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln braucht es nicht viel Kocherfahrung, einfach mal ausprobieren!
4,0 h
10.11.2014