Gebratenes Selchkarree mit Erbsenpüree
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Schwierigkeit:

300 | g | Selchkarree |
4 | EL | Rapsöl |
450 | g | Erbsen |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | TL | Gemüsebrühepulver |
30 | ml | Schlagobers |
3 | Messerspitzen | Pfeffer |
3 | Spritzer | Worcestershiresauce |
Zubereitung
- Für gebratenes Selchkarree mit Erbsenpüree das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Selchkarree darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 7 Minuten braten.
- Währenddessen die Erbsen in einem Topf aufkochen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Knoblauch schälen und fein hacken, unter die Erbsen rühren. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüsebrühpulver mit Schlag und Worcestershiresauce dazugeben und alles ca. 3 Minuten köcheln lassen. Zusammen mit dem Selchkarree anrichten und servieren.

Als Beilage für gebratenes Selchkarree mit Erbsenpüree sind Bratkartoffeln zu empfehlen.
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