
Sachertorte
Mittel
Die Sachertorte gehört zu den bekanntesten Spezialitäten aus Wien. Dieses Rezept wird mit köstlicher Marillenmarmelade zubereitet.
5,0 h
24.02.2014

Kaiserschmarrn mit Rosinen
Leicht
Wer seinem Kind eine Freude machen will, bereitet ihm dieses Rezept zu. Der Kaiserschmarrn mit Rosinen ist in weniger als einer halben Stunde servierfertig.
25 min
24.02.2014

Himbeerroulade
Mittel
Von dem Rezept für Himbeerroulade sind alle begeistert. Der saftig-fruchtige Kuchen ist im Nu aufgegessen.
50 min
24.02.2014

Allerheiligenstriezel
Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014

Apfelstrudel
Mittel
Dem köstlichen Apfelstrudel kann niemand widerstehen. Dieses raffinierte Rezept wird mit Zimt und Nüssen zubereitet.
4,0 h
24.02.2014

7-Minuten-Gugelhupf
Leicht
Ein tolles Rezept für alle, die gern unkompliziert backen: Der 7-Minuten-Gugelhupf ist ganz schnell zusammengerührt und schmeckt fantastisch.
60 min
24.02.2014

Apfelspalten karamellisiert
Mittel
Werden die Apfelspalten karamellisiert, schmecken sie sehr intensiv. Dank der feinen Röstaromen ist dieses Rezept ein besonderer Genuss.
20 min
24.02.2014

Bananen-Gugelhupf
Leicht
Es sind noch reife Bananen übrig? Damit hat man den passenden Anlass, einen leckeren Bananen-Gugelhupf nach diesem Rezept zu backen!
1,4 h
24.02.2014

Saftiger Bauernkrapfen
Mittel
Saftige Bauernkrapfen gelingen mit diesem schönen Rezept. Noch köstlicher schmeckt das traditionelle Schmalzgebäck mit Marillenmarmelade.
2,3 h
24.02.2014

Beeren-Tiramisu
Mittel
Jedes Stück ein Hochgenuss! Ein gelungenes Rezept für köstliches Beeren-Tiramisu.
4,5 h
24.02.2014