Kaiserschmarrn mit Rosinen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | ml | Sauerrahm |
4 | Stk. | Eier |
4 | EL | Mehl (glutenfreies) |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Butter |
2 | Handvoll | Rosinen |
1 | Packung | Vanillezucker |
Zubereitung
- Für diesen Kaiserschmarrn mit Rosinen die Eier trennen. Die Eidotter mit Salz und Sauerrahm verrühren, Mehl langsam einrühren. Fest schlagen, bis der Teig gleichmäßig und glatt ist.
- In einem separaten Gefäß das Eiklar zu festem Schnee schlagen und unter den Teig heben.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Teig einfüllen, von beiden Seiten goldbraun ausbacken und in Stücke zupfen.
- Den köstlichen Kaiserschmarrn mit Vanillezucker und Rosinen anrichten.
Zum Kaiserschmarrn mit Rosinen schmecken auch frische Früchte oder Kompott.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Kaiserschmarrn Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Rosinen Rezepte
/
Schmarren Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden