Menüart
Dessert (125)Hauptspeisen (110)
Nachspeise (126)
Beilagen (131)
Frühstück (32)
Jause (58)
Vorspeisen (87)
Snacks (10)
Kategorien
Glutenfrei (41)Österreich
Vegetarisch
Laktosefrei (16)
Vegan (41)
Zuckerfrei (10)
Cholesterinarm (12)
Fettarm (8)
Low Carb (7)
Laktosearm (4)
Histaminarm (2)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (467)Schwierigkeit
Leicht (299)Mittel (158)
Schwer (10)
Bewertung
5 Sterne (225)4 Sterne und mehr (448)
3 Sterne und mehr (467)
2 Sterne und mehr (467)
1 Stern und mehr (467)
Zeit
weniger als 15 min (88)weniger als 30 min (175)
weniger als 1 h (305)
mehr als 1 h (162)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Semmelknödel Grundrezept
Mittel
Die Semmelknödel sind die perfekte Beilage zum Schweinsbraten und mit diesem Grundrezept werden sie noch schmackhafter.
40 min
09.04.2014

Zwetschken Strudel
Leicht
Die Basis des Zwetschken Strudels bildet eine süße Teigrolle. Das international erfolgreiche Rezept geht auf das vergangene Habsburgerreich zurück.
38 min
29.04.2014

Semmelknödel mit Spinat
Mittel
Die köstlichen Semmelknödel mit Spinat bringen Farbe und Vitamine auf den Teller. Das beliebte Rezept stammt aus Südtirol.
55 min
24.04.2014

Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Mittel
Bei diesem Rezept ist Schlemmen ausdrücklich erlaubt. Die Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung sind eine Delikatesse aus Südtirol.
1,3 h
08.05.2014

Bohnschadln-Tomaten-Salat
Leicht
Wer für sein Grillfest noch einen leckeren und gesunden Salat sucht, ist mit diesem Rezept bestens bedient. Der Bohnschadln-Tomaten-Salat passt wunderbar zu Gegrilltem.
40 min
14.05.2014

Burgenländisches Bauernbrot
Mittel
Wie das duftet! Mit diesem Rezept gelingt ein leckeres Burgenländisches Bauernbrot.
3,0 h
09.05.2014

Scheiterhaufen auf österreichische Art
Mittel
Keine Angst bei diesem Rezept - der Scheiterhaufen auf österreichische Art wird nicht verbrannt, nur im Ofen gebacken!
60 min
13.05.2014

Topfenstrudel auf österreichische Art
Mittel
Der klassische Topfenstrudel auf österreichische Art ist immer wieder ein Genuss und mit diesem Rezept nicht schwierig zu machen.
3,0 h
21.05.2014

Leckere Gurkensoße auf österreichische Art
Leicht
Die leckere Gurkensoße auf österreichische Art ist eine beliebte Beilage für viele Gerichte. Mit diesem Rezept gelingt sie ohne große Probleme.
25 min
28.05.2014

Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich einfaches Vanilleeis ganz wunderbar verfeinern: Das Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernen ist eine köstliche Delikatesse aus der Steiermark.
15 min
27.05.2014