Menüart
Dessert (232)Nachspeise (320)
Hauptspeisen (402)
Beilagen (194)
Vorspeisen (177)
Frühstück (51)
Jause (113)
Snacks (27)
Kategorien
Österreich Glutenfrei (62)
Vegetarisch (474)
Laktosefrei (30)
Vegan (45)
Cholesterinarm (21)
Fettarm (18)
Zuckerfrei (12)
Laktosearm (8)
Low Carb (11)
Histaminarm (5)
Fructosearm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1130)Schwierigkeit
Leicht (766)Mittel (346)
Schwer (18)
Bewertung
5 Sterne (672)4 Sterne und mehr (1093)
3 Sterne und mehr (1130)
2 Sterne und mehr (1130)
1 Stern und mehr (1130)
Zeit
weniger als 15 min (401)weniger als 30 min (558)
weniger als 1 h (794)
mehr als 1 h (336)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Marillenknödel aus Topfenteig
Leicht
Ob heiß oder kalt, die Marillenknödel aus Topfenteig sind immer ein Genuss. Anstelle von Semmelbröseln kann man für das Rezept auch geriebene Haselnüsse verwenden.
35 min
24.02.2014
Variable Marillenknödel
Mittel
In diesem ausführlichen Rezept ist die Zubereitung der beliebten Variable Marillenknödel erklärt.
1,5 h
24.02.2014
Kürbisgnocchi
Leicht
Wer Kürbisgerichte liebt, wird von diesem Rezept begeistert sein: leckere Kürbisgnocchi, mit Butter verfeinert.
1,3 h
24.02.2014
Kürbispüree mit Polenta
Leicht
Eine raffinierte Kombination feiner Zutaten: Das Rezept für Kürbispüree mit Polenta ergibt eine köstliche Beilage zu Fleisch oder Fisch.
30 min
24.02.2014
Kürbissuppe mit Kernöl
Leicht
Die Kürbissuppe schmeckt an kalten Tagen einfach köstlich. Wer für das Rezept Hokkaido-Kürbis verwendet, kann die Schale mitkochen.
45 min
26.02.2014
Linzer Sterne mit Rum
Mittel
Die köstlichen Linzer Sterne bieten einen wunderschönen Anblick auf dem Plätzchenteller. Ein schönes Rezept für die Weihnachtsbäckerei.
2,6 h
24.02.2014
Spargelauflauf
Mittel
Dieses tolle Rezept sollte man in der Spargelzeit unbedingt probieren. Der Spargelauflauf schmeckt einfach köstlich und passt auch gut in die vegetarische Küche.
50 min
24.02.2014
Marillenknödel
Mittel
Wer würde nicht zugreifen beim Anblick und Duft der wunderbaren Marillenknödel? Das Rezept eignet sich für ein Dessert oder eine süße Hauptspeise.
1,7 h
24.02.2014
Maroni im Backrohr
Leicht
Maroni schmecken immer lecker, egal ob aus dem Backrohr oder direkt vom Maroniofen.
35 min
26.02.2014
Maronisuppe
Leicht
Die Maronizeit im Herbst sollte man gut nutzen, um dieses schöne Rezept oft nachzukochen. Von der feinen Maronisuppe bleibt bestimmt nichts übrig.
50 min
24.02.2014