Kürbispüree mit Polenta
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

600 | g | Muskatkürbisfleisch |
60 | g | Polentamehl (fein) |
1 | EL | Mehl |
1.5 | l | Milch |
700 | ml | Wasser |
3 | EL | Butter |
100 | g | Zwiebel |
1 | EL | Salbei (gehackt) |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Das Kürbispüree mit Polenta ist ein extrem köstliches Rezept. Milch mit Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
- Kürbis reinigen und in mundgerechte Stücke zerschneiden, um diese in dem Wasser-Milch-Gemisch weich zu kochen. Die übrige Flüssigkeit abgießen. Feines Polenta Mehl und glattes Mehl zum Kürbis geben und weiter kochen lassen.
- Zwiebeln abziehen und gemeinsam mit dem Salbei zerhacken. In einer extra Pfanne Butter mit den Zwiebeln anrösten und mit Salbei vermengen. Diese Salbeizwiebeln haben ein herrliches Aroma. Das Kürbispüree servieren und die Salbeizwiebeln darüber streuen.

Das Kürbispüree mit Polenta als Beilage zum Selchfleisch genießen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Herbst Rezepte / Kürbis Rezepte / Österreichische Rezepte / Polenta Rezepte / Preiswerte Rezepte / Püree Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Steirische Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden