Menüart
Hauptspeisen Jause (12)
Snacks (12)
Vorspeisen (49)
Beilagen (35)
Frühstück (2)
Kategorien
Vegetarisch (81)Olivenöl
Glutenfrei (22)
Low Carb (16)
Vegan (7)
Laktosefrei (14)
Cholesterinarm (12)
Fettarm (10)
Zuckerfrei (8)
Laktosearm (4)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (200)Schwierigkeit
Leicht (181)Mittel (16)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (171)4 Sterne und mehr (198)
3 Sterne und mehr (200)
2 Sterne und mehr (200)
1 Stern und mehr (200)
Zeit
weniger als 15 min (173)weniger als 30 min (178)
weniger als 1 h (184)
mehr als 1 h (16)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Frutti di Mare Gratin
Leicht
Wer bekommt da keinen Appetit? Ein schönes Rezept für ein Frutti di Mare Gratin.
40 min
24.02.2014

Pizza Margherita
Leicht
Den Klassiker der italienischen Küche: Pizza Margherita nach diesem Rezept selbst zubereiten. Auf den ersten Pizzen lagen Tomaten, Olivenöl, Oregano und Basilikum.
55 min
09.02.2018

Gebratenes Kaninchen in Senfsauce
Mittel
Das Rezept für besondere Anlässe: Das gebratene Kaninchen in Senfsauce schmort im Ofen langsam dahin und wird dabei schön zart.
2,9 h
02.04.2014

Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch
Schwer
Rotkohl ist die klassische Beilage zum Wildbraten. Dieses Rezept für Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch, kombiniert die Zutaten hervorragend.
1,6 h
22.05.2014

Schakschuka
Leicht
Schnell und lecker: Das vegetarische Rezept für Schakschuka kommt aus Tunesien und beschreibt die Zubereitung einer orientalischen Speise.
35 min
19.05.2014

Gebratenes Kaninchen
Schwer
Ein besonderes Rezept für geübte Köche: Gebratenes Kaninchen mit feinem Erdäpfelpüree.
1,9 h
21.05.2014

Italienisches Kohlrabigratin
Leicht
Beilagen wie italienisches Kohlrabigratin sind gesund, lecker und werden im Handumdrehen zu einem köstlichen vegetarischen Hauptgericht: Einfach die Mengen im Rezept verdoppeln!
60 min
06.06.2014

Ratatouillepfanne mit Faschiertem
Leicht
Die Ratatouillepfanne mit Faschiertem und frischem Gemüse ist eine vorzügliche Hauptspeise. Das köstliche Pfannengericht gelingt ganz einfach.
45 min
05.01.2024

Warme Spinat-Tarte mit Mozzarella
Leicht
Mit dem Rezept für eine warme Spinat-Tarte mit Mozzarella erfreut man nicht nur die Familie, sondern auch die Gäste. Schmeckt einfach köstlich.
2,8 h
19.08.2014

Hühnerbrust gefüllt mit Spinat und Feta
Leicht
Ein leckere Hühnerbrust gefüllt mit Spinat und Feta überzeugt selbst die Kleinsten in der Familie. Ein tolles Rezept, das jeder mal ausprobieren sollte.
1,3 h
17.09.2014