Menüart
Beilagen Hauptspeisen (11)
Jause (1)
Kategorien
Omas Vegetarisch (15)
Glutenfrei (2)
Vegan (2)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (25)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (10)4 Sterne und mehr (24)
3 Sterne und mehr (25)
2 Sterne und mehr (25)
1 Stern und mehr (25)
Zeit
weniger als 30 min (2)weniger als 1 h (11)
mehr als 1 h (14)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Saftiger Tiroler Knödel
Mittel
Zu zahlreichen Gerichten sind saftige Tiroler Knödel eine schmackhafte Beilage. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept nicht schwer.
1,4 h
24.02.2014
Eingemachter Kohl
Mittel
Mit dem praktischen Rezept für eingemachten Kohl hat man immer eine leckere Beilage auf Vorrat im Haus.
1,3 h
14.03.2014
Erdäpfellaibchen
Mittel
Dieses einfache Rezept kann man als Beilage zu etlichen Gerichten zubereiten. Auf dem Bild sind die leckeren Erdäpfellaibchen mit Rührei und Petersilie angerichtet.
1,8 h
14.03.2014
Erdäpfelpuffer mit rohen Erdäpfeln
Mittel
Mit diesem Rezept bringt man Kinderaugen zum Strahlen! Die Erdäpfelpuffer mit rohen Erdäpfeln schmecken mit Apfelmus als Beilage einfach köstlich.
55 min
14.03.2014
Erdäpfelpüree mit gerösteten Zwiebeln
Mittel
Die knusprig angebratenen Zwiebelringe geben dem Erdpäfelpüree den tollen Geschmack. Das einfache Rezept am besten bald ausprobieren!
45 min
14.03.2014
Spinatknödel
Mittel
Die grasgrünen Spinatknödel kommen bei Kindern gut an. Das Rezept hierfür stammt aus Kärnten.
50 min
24.06.2014
Tiroler Knödel
Mittel
Wer es deftig mag, lässt sich die Tiroler Knödel mit Wurst und Speck so richtig schmecken. Man kann das Rezept auch mit Spinat zubereiten.
30 min
11.03.2014
Steirischer Krautstrudel
Mittel
Als fester Bestandteil der Steirischen Küche ist Steirischer Krautstrudel bei Jung und Alt beliebt. Das Rezept stammt ursprünglich aus Ungarn.
1,5 h
19.04.2014
Waldviertler Knödel
Mittel
Die Waldviertler Knödel gehören zu den bekanntesten Spezialitäten der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept können sie wunderbar zuhause zubereitet werden.
1,5 h
10.07.2014
Semmelrolle (Serviettenknödel)
Mittel
Die Semmelrolle (Serviettenknödel) lässt sich bequem am Vortag zubereiten, wenn Gäste kommen. Variationen des Rezepts ergeben sich mit Kräutern, Speck oder Gewürzen.
1,6 h
07.03.2014