Menüart
Beilagen Frühstück (3)
Jause (16)
Snacks (6)
Hauptspeisen (46)
Vorspeisen (11)
Dessert (5)
Nachspeise (5)
Kategorien
Omas Vegetarisch (90)
Glutenfrei (17)
Vegan (11)
Laktosefrei (9)
Cholesterinarm (10)
Fettarm (9)
Zuckerfrei (6)
Laktosearm (2)
Low Carb (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (157)Schwierigkeit
Leicht (131)Mittel (25)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (102)4 Sterne und mehr (156)
3 Sterne und mehr (157)
2 Sterne und mehr (157)
1 Stern und mehr (157)
Zeit
weniger als 15 min (75)weniger als 30 min (92)
weniger als 1 h (126)
mehr als 1 h (31)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pflaumenkompott
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt ein köstliches Pflaumenkompott. Das vielseitige Dessert passt zu vielen Gelegenheiten.
25 min
24.02.2014

Waldviertler Erdäpfelknödel
Leicht
Zu Fleischgerichten mit Sauce sind die Waldviertler Erdäpfelknödel eine perfekte Beilage. Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.
1,2 h
24.02.2014

Preiselbeerkompott
Leicht
Ein Genuss zu Pfannkuchen, Kaiserschmarrn oder Wildbraten: Das Rezept für Preiselbeerkompott passt zu süßen und deftigen Speisen.
30 min
24.02.2014

Erdäpfelgratin
Mittel
Das Erdäpfelgratin gehört zu den beliebtesten Beilagen, wird aber auch gerne als Hauptspeise verzerrt. Das Rezept hierfür ist preiswert und lecker.
1,1 h
18.06.2014

Sauerkraut-Grundrezept
Mittel
Mit dem Grundrezept für Sauerkraut muss man nie mehr Sauerkraut kaufen. Dieses Rezept aus der Steiermark wird schon seit Generationen zubereitet.
30 min
15.07.2014

Schichtsalat
Leicht
Dieses Rezept für einen leckeren Schichtsalat ist nicht nur einfach, sondern auch preiswert.
5,1 h
24.02.2014

20 min
24.02.2014

Erdäpfelpüree
Leicht
Ein lockeres Erdäpfelpüree ist die ideale Beilage. Dieses Rezept zeigt, wie man es ganz leicht selbst zubereiten kann.
45 min
24.02.2014

Kartoffelkrapfen
Leicht
Optisch sind die Kartoffelkrapfen eine absolute Augenweide, mit diesem Rezept gelingen sie auf alle Fälle! Doch nicht nur als Beilage ein Hit, auch als Partygebäck!
25 min
27.03.2014

50 min
17.05.2014