Schinkensauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
120 | g | Schinken |
50 | g | Zwiebel |
1 | Schuss | Öl |
20 | ml | Gemüsesuppe |
125 | ml | Milch |
1 | EL | Mehl (zum Binden) |
1 | Handvoll | Kräuter (gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Schinkensauce die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
- Die Hälfte des Mehls dazugeben und anschwitzen lassen. Mit Suppe und Milch auffüllen und alles aufkochen lassen.
- Restliches Mehl in die Sauce geben und zuletzt Kräuter und Schinken hinzufügen. Gut umrühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Diese Schinkensauce schmeckt wunderbar zu Spaghetti und allen anderen Nudelsorten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Nudel Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Pasta Rezepte / Saucen Rezepte / Spaghetti Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden