Es wurden 89 Rezepte gefunden.
Apfel-Topfen-Strudel
Apfel-Topfen-Strudel    Leicht
Der Apfel-Topfen-Strudel ist ein Klassiker auf der österreichischen Kaffeetafel. Das Rezept hierfür sollte deshalb in keinem Haushalt fehlen.
1,1 h
07.09.2014
Topfenstrudel mit Rosinen
Topfenstrudel mit Rosinen    Leicht
Nicht nur in Österreich liebt man den Topfenstrudel mit Rosinen. Das bekannte Rezept aus der Wiener Küche ist auf der ganzen Welt heiß begehrt.
1,3 h
26.11.2014
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Kaiserschmarrn mit Apfelmus    Leicht
Ein Rezept Klassiker der österreichischen Küche ist der Kaiserschmarrn mit Apfelmus. Locker-fluffig ist er bei Jung und Alt gleichermaßen geliebt!
20 min
26.11.2014
Omas Kirschstrudel
Omas Kirschstrudel    Leicht
Es gibt Kuchen, die wecken Erinnerungen an die Kindheit: Dazu gehört auch Omas Kirschstrudel, den man mit diesem Rezept ganz einfach nachbacken kann.
1,5 h
30.11.2014
Germknödel mit Nutella und Vanillesauce
Germknödel mit Nutella und Vanillesauce    Leicht
Einfach himmlisch: Germknödel mit Nutella und Vanillesauce - ein Rezept für süße Genießer.
1,4 h
12.01.2015
Zwetschkenfleck mit Streusel
Zwetschkenfleck mit Streuseln    Leicht
Ein Rezept, das den Spätsommer versüßt: leckerer Zwetschkenfleck mit Streuseln, einfach zu backen ohne Boden.
1,1 h
03.02.2015
Couscous-Apfel-Auflauf
Couscous-Apfel-Auflauf    Leicht
Mit dem Rezept für einen Couscous-Apfel-Auflauf lässt sich ein Gericht zubereiten, das süß und lecker ist. Als Dessert oder als Hauptgericht bestens geeignet.
1,2 h
18.03.2015
Einfacher Erdbeerpudding
Einfacher Erdbeerpudding    Leicht
Einfacher Erdbeerpudding ist ein Rezept, mit dem sich im Handumdrehen ein leckeres Dessert zubereiten lässt. Gleich ausprobieren und schlemmen!
5,4 h
24.03.2015
Einfaches Birnenkompott
Einfaches Birnenkompott    Leicht
Das Rezept für einfaches Birnenkompott gelingt ganz schnell und eignet sich für unzählige Dessertvariationen.
20 min
25.02.2015
Einfacher Scheiterhaufen
Einfacher Scheiterhaufen    Leicht
Keine Angst, außer dem einfachen Scheiterhaufen selbst muss bei diesem Rezept keiner in den Ofen!
1,6 h
18.03.2015