Menüart
Dessert Nachspeise (59)
Beilagen (4)
Hauptspeisen (8)
Frühstück (1)
Kategorien
Omas Vegetarisch (17)
Glutenfrei (1)
Vegan (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (66)Schwierigkeit
Leicht (54)Mittel (12)
Bewertung
5 Sterne (45)4 Sterne und mehr (63)
3 Sterne und mehr (66)
2 Sterne und mehr (66)
1 Stern und mehr (66)
Zeit
weniger als 15 min (27)weniger als 30 min (44)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rhabarber Blechkuchen
Mittel
Ein herrlich frisches Rezept: Bei dem Rhabarber Blechkuchen harmonieren süße und säuerliche Aromen miteinander.
50 min
11.04.2014
Rhabarber-Streuselkuchen
Leicht
In wenigen Handgriffen setzen selbst Hobbyköche dieses Rezept für schmackhaften Rhabarber-Streuselkuchen um. Ein Stück Kuchen zu einer dampfenden Tasse Kaffee oder Tee genießen.
55 min
17.05.2017
Roulade mit Topfencreme
Leicht
Wenn mal unerwartet Gäste kommen, ist man mit dem Rezept für die Roulade mit Topfencreme bestens gewappnet.
32 min
11.04.2014
Apfelspalten in Rumteig
Leicht
Den süßen Apfelspalten in Rumteig kann niemand widerstehen. Das Rezept hierfür gibt es schon seit Generationen.
25 min
09.04.2014
Profiterol
Mittel
Die luftigen Profiterol werden aus Brandteig hergestellt. Das Rezept dazu ist schnell und einfach.
28 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Nusspalatschinken
Leicht
Nusspalatschinken sind nach einer langen Wanderung eine beliebte Mehlspeise in den Berghütten der Alpen. Dieses Rezept lässt sich in wenigen Minuten zubereiten.
25 min
24.02.2014
Leckere Salzburger Nockerln
Mittel
Die leckeren Salzburger Nockerln isst man frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept gelingt die locker-luftige Spezialität.
35 min
26.06.2014
Rhabarber Strudel
Mittel
Mit dem Rezept für einen Rhabarber Strudel kommen Rhabarberliebhaber voll auf ihre Kosten, von dieser Art der Zubereitung sind sie begeistert.
50 min
11.03.2015
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Leicht
Ein Rezept Klassiker der österreichischen Küche ist der Kaiserschmarrn mit Apfelmus. Locker-fluffig ist er bei Jung und Alt gleichermaßen geliebt!
20 min
26.11.2014