Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Jause (2)
Vorspeisen (2)
Nachspeise (1)
Kategorien
Omas Vegetarisch (20)
Fettarm (1)
Laktosearm (1)
Low Carb (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (34)Schwierigkeit
Leicht (31)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (27)4 Sterne und mehr (33)
3 Sterne und mehr (34)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (34)
Zeit
weniger als 15 min (23)weniger als 30 min (26)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Erdäpfelschmarrn
Leicht
Super Rezept, um Reste zu verarbeiten: Den Erdäpfelschmarrn kann man gut mit Erdäpfeln vom Vortag zubereiten.
60 min
10.03.2014
Speckknödel
Leicht
Viel mehr als ein leckeres Rezept zur Resteverwertung: Diese Speckknödel schmecken als Beilage und Hauptgericht.
60 min
28.03.2014
Spinatknödel
Mittel
Die grasgrünen Spinatknödel kommen bei Kindern gut an. Das Rezept hierfür stammt aus Kärnten.
50 min
24.06.2014
Tiroler Knödel
Mittel
Wer es deftig mag, lässt sich die Tiroler Knödel mit Wurst und Speck so richtig schmecken. Man kann das Rezept auch mit Spinat zubereiten.
30 min
11.03.2014
Spinatstrudel
Leicht
Der Spinatstrudel mit Schafskäse ist mit dem fertigen Blätterteig schnell zubereitet. Ein tolles Rezept ganz ohne Fleisch!
45 min
04.03.2014
Kartoffellaibchen
Leicht
Kinder lieben die Kartoffellaibchen besonders mit Apfelmus. Das Rezept eignet sich ebenso als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
40 min
25.02.2014
Käsespätzle
Leicht
Das Rezept für den großen Hunger! Käsespätzle machen jeden satt und schmecken einfach lecker.
30 min
24.02.2014
Kaspressknödel
Mittel
Die Kaspressknödel schmecken als Suppeneinlage oder Beilage zu Sauerkraut. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie sicher.
60 min
24.02.2014
Käsespätzle mit Speck und Zwiebel
Leicht
Das Rezept für Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch ein gelungenes Hauptgericht. Schmeckt vor allem im Winter.
45 min
22.10.2014
Erdäpfelpuffer mit Paprika
Leicht
Die Erdäpfelpuffer mit Paprika sind ein schnelles, wunderbares Gericht aus Omas alter Küche.
30 min
18.09.2017