Kartoffellaibchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Kartoffeln (gekocht und passiert) |
5 | EL | Vollweizenmehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk. | Ei |
100 | g | Zwiebel |
1 | Handvoll | Petersilie |
2 | EL | Butter |
Zubereitung
- Zuerst aus den Kartoffeln, dem Mehl, Salz, Eier, Zwiebeln und der Petersilie einen Teig zubereiten für die Kartoffellaibchen.
- Anschließend mit feuchten Händen aus dem Teig Laibchen formen. Nun etwas Butter zerlassen und die Laibchen damit bepinseln.
- Die Laibchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei mittlerer Hitze backen, bis sie eine goldbraune Farbe haben. Zum Schluss die fertigen Kartoffellaibchen auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Kartoffellaibchen eigenen sich als Beilage und Hauptspeise.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Kartoffel Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Rezepte für Studenten / Vegetarische Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden