Erdäpfelpuffer mit Paprika
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

8 | Stk. | Erdäpfel mehlig (mittelgroß) |
2 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Paprika |
3 | EL | Mehl |
3 | Stk. | Eier |
Salz und Pfeffer | ||
3 | EL | Öl |
Zubereitung
- Für die Erdäpfelpuffer mit Paprika die mehligen Erdäpfel schälen. Mit einer feinen Reibe in eine Schüssel reiben. Zwiebel fein würfeln, Schnittlauch klein schneiden. Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in sehr kleine Stücke schneiden.
- Die geriebenen Erdäpfel etwas ausdrücken, mit Zwiebel, Eier, Mehl, Schnittlauch gut miteinander verrühren. Zuletzt die kleinen Paprikastücke unterheben. Mit der Hand kleine Pfuffer formen, flach drücken.
- Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

Die Erdäpfelpuffer mit Parmesan bestreuen. Dazu grünen Kopfsalat oder Paradeiser Salat reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden