Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (1)
Beilagen (1)
Kategorien
Omas Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min
weniger als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eiernockerl
Mittel
Das Rezept für klassische Eiernockerl ist einfach und besteht aus preiswerten Zutaten. Die Nockerl schmecken besonders gut mit frischen Kräutern.
30 min
24.02.2014
Tiroler Knödel
Mittel
Wer es deftig mag, lässt sich die Tiroler Knödel mit Wurst und Speck so richtig schmecken. Man kann das Rezept auch mit Spinat zubereiten.
30 min
11.03.2014
Gebratene Wachteln
Mittel
Das Rezept für Gebratene Wachteln ist sehr einfach. Selbst Kochanfänger können mit diesem Gericht glänzen.
25 min
24.02.2014
Miniknödelauflauf mit Bechamelsauce
Mittel
Der Miniknödelauflauf mit Bechamelsauce schmeckt einfach wunderbar und dieses Rezept ist ein echter Geheimtipp.
30 min
05.05.2014
Holsteiner Schnitzel
Mittel
Jede Region hat ihre eigene Schnitzel-Variante. Das Holsteiner Schnitzel gilt schon seit Ende des 19. Jahrhunderts als echte Spezialität.
30 min
16.06.2015
Omas Zwiebelrostbraten
Mittel
Omas Zwiebelrostbraten ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Das Rezept mit dem saftigen Rindfleisch wird dich begeistern.
60 min
25.03.2022
Böhmischen Rahmbraten
Mittel
Das Rezept für den Böhmischen Rahmbraten mit Knödel müssen Fleischliebhaber einfach einmal ausprobieren.
2,8 h
28.08.2023