Menüart
Hauptspeisen Snacks (2)
Beilagen (46)
Vorspeisen (15)
Jause (17)
Dessert (13)
Nachspeise (16)
Frühstück (4)
Kategorien
Omas Vegetarisch (54)
Laktosearm (3)
Laktosefrei (8)
Cholesterinarm (2)
Glutenfrei (9)
Zuckerfrei (2)
Fettarm (4)
Low Carb (4)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (360)Schwierigkeit
Leicht (224)Mittel (133)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (218)4 Sterne und mehr (353)
3 Sterne und mehr (360)
2 Sterne und mehr (360)
1 Stern und mehr (360)
Zeit
weniger als 15 min (129)weniger als 30 min (156)
weniger als 1 h (217)
mehr als 1 h (143)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Saftiger Kürbisstrudel
Mittel
Ob als warme Vorspeise oder als Hauptspeise - Saftiger Kürbisstrudel ist ein Rezept, das man unbedingt mal ausprobieren sollte.
1,2 h
18.06.2014

Omas beste Faschierte Laibchen
Mittel
Mit diesem Rezept schafft es jeder Omas beste Faschierte Laibchen auch zu Hause hinzubekommen. Die Familie wird begeistert sein und Oma wird staunen!
45 min
18.03.2014

Rindsgulasch auf Wiener Weise
Mittel
Das Rindsgulasch auf Wiener Weise gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt das Gulasch ganz bestimmt.
1,3 h
07.06.2014

Leckere Fleischknödel
Mittel
Die leckeren Fleischknödel punkten mit einer herzhaften Füllung. Nach diesem Rezept wird die kräftige Hauptspeise in wenigen Minuten gelingen.
60 min
06.06.2014

Knusprige Fleischpalatschinken
Mittel
Eine herzhafte Variante der österreichischen Küche sind knusprige Fleischpalatschinken. Kross und schmackhaft lässt sich dieses Rezept im Handumdrehen zubereiten.
40 min
26.06.2014

Zwiebelrostbraten mit Petersilienkartoffeln
Mittel
So lecker kann ein preiswertes Rezept sein: Dieser Zwiebelrostbraten mit Petersilienkartoffeln schmeckt der ganzen Familie.
50 min
24.06.2014

Super leckere Käsespätzle
Mittel
Das Rezept für super leckere Käsespätzle besteht lediglich aus einer Handvoll Zutaten. Die knusprig gebratenen Zwiebelringe geben dem Gericht die würzige Note.
35 min
24.03.2014

Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle
Mittel
Dieses feine Rezept wird mit der Niedriggarmethode zubereitet. Das Ergebnis ist ein butterzartes Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle.
3,2 h
17.04.2014

Polenta überbacken mit knusprigem Speck
Leicht
Ein einfaches, deftiges Gericht gelingt mit diesem Rezept: Polenta überbacken mit knusprigem Speck, hier mit einer Bohnenbeilage angerichtet.
30 min
22.05.2014

Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Mittel
Das richtige Rezept für alle, die es richtig deftig mögen: Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, hier mit frischen Kräutern und halbierten Zwiebeln angerichtet.
50 min
02.09.2014