Menüart
Beilagen (10)Hauptspeisen
Jause (4)
Vorspeisen (7)
Dessert (5)
Nachspeise (5)
Kategorien
Omas Vegetarisch (12)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (6)
Glutenfrei (4)
Zuckerfrei (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (143)Schwierigkeit
Leicht (43)Mittel (97)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (57)4 Sterne und mehr (137)
3 Sterne und mehr (143)
2 Sterne und mehr (143)
1 Stern und mehr (143)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Falscher Hase](/e.gif)
Falscher Hase
Mittel
Hinter dem Rezept für falschen Hasen verbirgt sich der traditionelle Hackbraten, der in den Regionen verschieden zubereitet wird und mit hart gekochten Eiern gefüllt ist.
1,1 h
19.05.2014
![Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht](/e.gif)
Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht
Mittel
Mit der Niedrigtemperaturmethode bleibt die Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht rosa und saftig: Ein eindrucksvolles Ergebnis und nach diesem Rezept kinderleicht!
5,5 h
19.05.2014
![Rheinischer Sauerbraten](/e.gif)
Rheinischer Sauerbraten
Mittel
Deftiger Rheinischer Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. In diesem Rezept wird er mit Rindfleisch zubereitet.
3,5 h
30.04.2014
![Krustenbraten](/e.gif)
Krustenbraten
Mittel
Schlemmen, bis die Schwarte kracht: Bei diesem Rezept für Krustenbraten nimmt sich jeder gerne einen Nachschlag.
3,6 h
30.04.2014
![Faschierter Braten im Speckmantel](/e.gif)
Faschierter Braten im Speckmantel
Leicht
Ein faschierter Braten im Speckmantel lässt die Herzen von Fleischfans höher schlagen. Dieses Rezept dafür stammt aus der Schweiz.
1,7 h
02.05.2014
![Schweinebraten mit Biersauce](/e.gif)
Schweinebraten mit Biersauce
Mittel
Freunde der deftigen Küche lieben dieses Rezept: Der Schweinebraten mit Biersauce wird nicht nur in Bayern gerne gegessen.
2,6 h
05.05.2014
![Besoffene Schweinshaxen](/e.gif)
Besoffene Schweinshaxen
Mittel
Dieses Rezept ist ein Muss auf jedem Oktoberfest: Leckere besoffene Schweinshaxen sind ohne Frage eine Sünde wert.
2,7 h
05.05.2014
![Rindspfeffer](/e.gif)
Rindspfeffer
Mittel
Deftig, deftiger, Rindspfeffer! Auch wenn das Beizen mehrere Tage dauert, wird das beliebte Rezept aus der Schweiz immer wieder gerne zubereitet.
122,9 h
05.05.2014
![Sauerkrautstrudel mit Speck](/e.gif)
Sauerkrautstrudel mit Speck
Mittel
Unter dieser Hülle steckt keine süße, sondern eine deftige Überraschung: Rezept für Sauerkrautstrudel mit Speck.
2,5 h
05.05.2014
![Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce](/e.gif)
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche: Bei Tafelspitz handelt es sich um gekochtes Rindfleisch, das hier ganz klassisch mit Meerrettichsauce serviert wird.
3,2 h
07.05.2014