Menüart
Dessert Nachspeise
Hauptspeisen (8)
Frühstück (1)
Kategorien
Omas Vegetarisch
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (39)Schwierigkeit
Leicht (22)Mittel (16)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (15)4 Sterne und mehr (35)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (39)
1 Stern und mehr (39)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (15)
mehr als 1 h (24)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Obsttorte mit Heidelbeeren](/e.gif)
Obsttorte mit Heidelbeeren
Mittel
Die wunderbare Obsttorte mit Heidelbeeren gelingt mit diesem schönen Rezept.
1,1 h
24.02.2014
![Omas Waffeln](/e.gif)
Omas Waffeln
Leicht
Das Rezept für Omas Waffeln ist im Nu zubereitet. Der Teig wird besonders locker - einfach köstlich!
30 min
24.02.2014
![Einfacher Käskuchen](/e.gif)
Einfacher Käskuchen
Mittel
Kinder lieben dieses leckere Rezept: Ein einfacher Käskuchen darf auf keiner Kaffeetafel fehlen.
2,5 h
08.04.2014
![Marmorkuchen](/e.gif)
Marmorkuchen
Mittel
Eine Kaffeetafel ohne Marmorkuchen ist undenkbar. Das Rezept hierfür gehört zu den beliebtesten Kuchenrezepten überhaupt.
1,3 h
07.06.2014
![Rhabarber Blechkuchen](/e.gif)
Rhabarber Blechkuchen
Mittel
Ein herrlich frisches Rezept: Bei dem Rhabarber Blechkuchen harmonieren süße und säuerliche Aromen miteinander.
50 min
11.04.2014
![Roulade mit Topfencreme](/e.gif)
Roulade mit Topfencreme
Leicht
Wenn mal unerwartet Gäste kommen, ist man mit dem Rezept für die Roulade mit Topfencreme bestens gewappnet.
32 min
11.04.2014
![Apfelspalten in Rumteig](/e.gif)
Apfelspalten in Rumteig
Leicht
Den süßen Apfelspalten in Rumteig kann niemand widerstehen. Das Rezept hierfür gibt es schon seit Generationen.
25 min
09.04.2014
![Bauernkrapfen](/e.gif)
Bauernkrapfen
Mittel
Dieses Rezept ist ein Muss für alle Naschkatzen: Die Bauernkrapfen kommen bei der ganzen Familie gut an.
1,3 h
24.02.2014
![Profiterol](/e.gif)
Profiterol
Mittel
Die luftigen Profiterol werden aus Brandteig hergestellt. Das Rezept dazu ist schnell und einfach.
28 min
24.02.2014
![Leckere Salzburger Nockerln](/e.gif)
Leckere Salzburger Nockerln
Mittel
Die leckeren Salzburger Nockerln isst man frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept gelingt die locker-luftige Spezialität.
35 min
26.06.2014