Menüart
Dessert (109)Nachspeise
Hauptspeisen (15)
Jause (2)
Beilagen (5)
Frühstück (7)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Omas Vegetarisch (40)
Vegan (1)
Fettarm (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (232)Schwierigkeit
Leicht (184)Mittel (45)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (169)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (232)
2 Sterne und mehr (232)
1 Stern und mehr (232)
Zeit
weniger als 15 min (125)weniger als 30 min (140)
weniger als 1 h (164)
mehr als 1 h (68)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rahmgugelhupf
Leicht
Das unkomplizierte Rezept für den Rahmgugelhupf lässt sich leicht nachbacken. Mit wechselnden Zutaten wird der Nachmittagskuchen nie langweilig.
1,3 h
24.02.2014
Wiener Kaiserschmarrn
Leicht
Ein gelungenes Rezept für den berühmten Wiener Kaiserschmarrn. Davon sind nicht nur Kinder begeistert.
30 min
24.02.2014
Einfacher Käskuchen
Mittel
Kinder lieben dieses leckere Rezept: Ein einfacher Käskuchen darf auf keiner Kaffeetafel fehlen.
2,5 h
08.04.2014
Marmorgugelhupf
Leicht
Der Marmorgugelhupf gehört zu den Klassikern der österreichischen Kuchen. Kein Wunder, dass viele dieses Rezept kennen.
1,3 h
19.06.2014
Marmorkuchen
Mittel
Eine Kaffeetafel ohne Marmorkuchen ist undenkbar. Das Rezept hierfür gehört zu den beliebtesten Kuchenrezepten überhaupt.
1,3 h
07.06.2014
Rhabarber-Streuselkuchen
Leicht
In wenigen Handgriffen setzen selbst Hobbyköche dieses Rezept für schmackhaften Rhabarber-Streuselkuchen um. Ein Stück Kuchen zu einer dampfenden Tasse Kaffee oder Tee genießen.
55 min
17.05.2017
Roulade mit Topfencreme
Leicht
Wenn mal unerwartet Gäste kommen, ist man mit dem Rezept für die Roulade mit Topfencreme bestens gewappnet.
32 min
11.04.2014
Apfelspalten in Rumteig
Leicht
Den süßen Apfelspalten in Rumteig kann niemand widerstehen. Das Rezept hierfür gibt es schon seit Generationen.
25 min
09.04.2014
Bauernkrapfen
Mittel
Dieses Rezept ist ein Muss für alle Naschkatzen: Die Bauernkrapfen kommen bei der ganzen Familie gut an.
1,3 h
24.02.2014
Profiterol
Mittel
Die luftigen Profiterol werden aus Brandteig hergestellt. Das Rezept dazu ist schnell und einfach.
28 min
24.02.2014