Menüart
Frühstück (25)Beilagen (104)
Dessert (54)
Nachspeise (153)
Hauptspeisen (156)
Snacks (14)
Vorspeisen (78)
Jause (37)
Kategorien
Omas Vegetarisch (119)
Glutenfrei (21)
Vegan (10)
Laktosefrei (11)
Cholesterinarm (12)
Fettarm (11)
Low Carb (3)
Zuckerfrei (7)
Fructosearm (1)
Laktosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (507)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (363)4 Sterne und mehr (497)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (507)
1 Stern und mehr (507)
Zeit
weniger als 15 min (326)weniger als 30 min (396)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Saure Presswurst
Leicht
Rote und weiße Presswurst zusammen sauer eingelegt ist eine deftige und leckere Brotzeit auch für zwischendurch. Mit dem Rezept für saure Presswurst macht man nichts falsch.
59 min
14.08.2014
Gebratenes Selchkarree mit Erbsenpüree
Leicht
Preiswert und lecker: Das Rezept für gebratenes Selchkarree mit Erbsenpüree ist zudem im Handumdrehen zubereitet. Was will man mehr!?
30 min
13.08.2014
Hühnerkeulen im Ofen gebacken
Leicht
Kinder lieben dieses Rezept! Die Hühnerkeulen im Ofen gebacken kommen jedoch auch bei den Erwachsenen gut an, deshalb gibt es dieses Gericht bestimmt bald öfter.
55 min
31.07.2014
Birnensaft selbst gemacht
Leicht
Gesund, lecker und ohne künstliche Zusätze: Birnensaft selbst gemacht, mit diesem Rezept und einem Entsafter ganz einfach.
10 min
26.01.2015
Salz aus Gartenkräutern
Leicht
Mit diesem Rezept kann man sein Gewürzsalz ganz leicht selbst machen. Mit Kräutersorten nach Wahl gelingt ein individuelles Salz aus Gartenkräutern.
45 min
28.07.2014
Semmelknödel geröstet
Leicht
Wer noch Knödel vom Vortag übrig hat, kann die Semmelknödel geröstet servieren. Wie es funktioniert, verrät dieses Rezept!
25 min
12.08.2014
Champignonschnitzel mit Spätzle
Leicht
Ein Klassiker aus der gutbürgerlichen Küche: Das Rezept für Champignonschnitzel mit Spätzle erfreut sich überall im Land großer Beliebtheit.
45 min
09.09.2014
Reissuppe mit Hühnchen
Leicht
Das Rezept für eine leckere Reissuppe mit Hühnchen ist ein Gericht, dass auch bei Kindern sehr gut ankommt. Einfach und lecker, ausprobieren lohnt sich.
55 min
03.09.2014
Eierspätzle
Leicht
Zu den bekanntesten schwäbischen Spezialitäten gehören selbstgemachte Eierspätzle. Das Rezept dafür ist gar nicht so schwer, wie man meint. Nur Mut zum Ausprobieren!
60 min
29.09.2014
Käsespätzle mit Speck und Zwiebel
Leicht
Das Rezept für Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch ein gelungenes Hauptgericht. Schmeckt vor allem im Winter.
45 min
22.10.2014