Semmelknödel geröstet
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850 | g | Semmelknödel |
8 | Stk. | Eier |
60 | g | Butter (oder Butterschmalz) |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Balsamicoessig |
Zubereitung
- Um die Semmelknödel geröstet zu servieren, die Knödel zuerst in dünne Scheiben schneiden. Butter (oder Butterschmalz) in einer Pfanne erhitzen und die Knödelscheiben darin rundherum anrösten.
- Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Knödel gießen und kurz stocken lassen. Alles wenden und so lange braten, bis die Eier-Knödel eine schöne Bräunung angenommen haben.
- Aus der Pfanne nehmen und auf Tellern anrichten. Mit etwas Balsamico-Essig beträufeln oder mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen, dann servieren.

Zu den Semmelknödel geröstet einen frischen grünen Salat servieren.
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