Hühnerkeulen im Ofen gebacken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Hühnerkeulenfleisch |
150 | g | Paniermehl |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Chili |
0.5 | TL | Majoran |
1 | TL | Kräuter (nach Belieben) |
4 | Stk. | Eier |
Nach Belieben | Öl |
Zubereitung
- Für die Hühnerkeulen im Ofen gebacken zunächst den Backofen auf 220°C vorheizen. Paniermehl mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili, Majoran und den Kräutern nach Wahl mischen.
- Eier verquirlen. Ein Backblech einfetten. Die enthäuteten Hühnerkeulen zuerst in Paniermehl wälzen, dann durch die Eier ziehen und zuletzt mit der Gewürzmischung panieren.
- Das Fleisch auf das Backblech legen und mit Öl bestreichen. Im Ofen ca. 35-40 Minuten backen, herausnehmen und sofort servieren.

Zu den Hühnerkeulen im Ofen gebacken schmecken Kartoffeln in jeder Variation und gemischte Salate.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Omas Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare

von mikeg am
Wieso steht da in der Zutatenliste 2 mal Mehl? Bzw was ist das für ein besonderes Mehl?

von kochrezepte.at am
Danke für den Hinweis. Das Rezept wurde korrigiert :).

Registrieren
Anmelden