Hühnerkeulen im Ofen gebacken

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Hühnerkeulenfleisch
150 g Paniermehl
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Paprikapulver
1 Prise Chili
0.5 TL Majoran
1 TL Kräuter (nach Belieben)
4 Stk. Eier
Nach Belieben Öl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hühnerkeulen im Ofen gebacken zunächst den Backofen auf 220°C vorheizen. Paniermehl mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili, Majoran und den Kräutern nach Wahl mischen.
  2. Eier verquirlen. Ein Backblech einfetten. Die enthäuteten Hühnerkeulen zuerst in Paniermehl wälzen, dann durch die Eier ziehen und zuletzt mit der Gewürzmischung panieren.
  3. Das Fleisch auf das Backblech legen und mit Öl bestreichen. Im Ofen ca. 35-40 Minuten backen, herausnehmen und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Zu den Hühnerkeulen im Ofen gebacken schmecken Kartoffeln in jeder Variation und gemischte Salate.
Kommentare
von mikeg am
Wieso steht da in der Zutatenliste 2 mal Mehl? Bzw was ist das für ein besonderes Mehl?
0
0
   Antworten
von kochrezepte.at am
Danke für den Hinweis. Das Rezept wurde korrigiert :).
0
0
   Antworten