Menüart
Vorspeisen (79)Hauptspeisen (186)
Dessert (68)
Nachspeise (169)
Beilagen (88)
Jause (38)
Snacks (15)
Frühstück (21)
Kategorien
Omas Vegetarisch (106)
Glutenfrei (19)
Laktosefrei (7)
Cholesterinarm (10)
Zuckerfrei (7)
Vegan (4)
Fettarm (9)
Fructosearm (1)
Laktosearm (3)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (417)Mittel (111)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (532)
3 Sterne und mehr (532)
2 Sterne und mehr (532)
1 Stern und mehr (532)
Zeit
weniger als 15 min (292)weniger als 30 min (327)
weniger als 1 h (402)
mehr als 1 h (130)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tafelspitz
Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker: Tafelspitz ist eine Spezialität der österreichischen Küche.
2,0 h
24.02.2014
Frittaten auf Wiener Weise
Leicht
Ein Klassiker der Wiener Küche: Das Rezept für Frittaten auf Wiener Weise ist schnell und einfach zuzubereiten und weltweit bekannt.
35 min
24.02.2014
Königsberger Klopse
Mittel
Für Königsberger Klopse gibt es viele Rezepte. Mit diesem hier werden Sie einfach nur bei Ihren Gästen oder Familie punkten. Irre lecker!
55 min
31.03.2014
Bärlauchöl
Leicht
Dieses einfache Rezept überzeugt durch seinen tollen Geschmack. Das Bärlauchöl verleiht vielen Speisen ein besonderes Aroma.
10 min
24.02.2014
Apfelspalten in Rumteig
Leicht
Den süßen Apfelspalten in Rumteig kann niemand widerstehen. Das Rezept hierfür gibt es schon seit Generationen.
25 min
09.04.2014
Tiroler Gröstl
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Tiroler Küche. Die Tiroler Gröstl sind allerdings zu Recht nicht nur in Österreich bekannt und beliebt.
40 min
01.04.2014
Bauernkrapfen
Mittel
Dieses Rezept ist ein Muss für alle Naschkatzen: Die Bauernkrapfen kommen bei der ganzen Familie gut an.
1,3 h
24.02.2014
Oster-Lammbraten
Leicht
Der Mittelpunkt des Ostermenüs ist der Oster-Lammbraten. Mit diesem Rezept wird der Braten zu einem unvergesslichen kulinarischen Highlight.
35 min
24.02.2014
Steinpilzcremesuppe
Leicht
Wenn die Pilzsaison beginnt, schlägt die Stunde dieser Steinpilzcremesuppe. Ein Rezept für echte Feinschmecker.
22 min
24.02.2014
Profiterol
Mittel
Die luftigen Profiterol werden aus Brandteig hergestellt. Das Rezept dazu ist schnell und einfach.
28 min
24.02.2014