Bärlauchöl
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 500 | ml | Öl |
| 4 | TL | Bärlauchpaste |
| 120 | g | Magertopfen |
| 120 | g | Frischkäse |
| 2 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für das Bärlauchöl zuerst die Bärlauchpaste gründlich mit dem Öl verrühren. Magertopfen, Frischkäse und Senf dazugeben und alles gründlich vermengen.
- Mit ein bisschen Salz und etwas mehr Pfeffer abschmecken.
Dieses Bärlauchöl schmeckt wunderbar zu Kartoffelgerichten aller Art.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Bärlauch Rezepte / Billige Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Preiswerte Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden