Bärlauchöl
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | ml | Öl |
4 | TL | Bärlauchpaste |
120 | g | Magertopfen |
120 | g | Frischkäse |
2 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für das Bärlauchöl zuerst die Bärlauchpaste gründlich mit dem Öl verrühren. Magertopfen, Frischkäse und Senf dazugeben und alles gründlich vermengen.
- Mit ein bisschen Salz und etwas mehr Pfeffer abschmecken.
Dieses Bärlauchöl schmeckt wunderbar zu Kartoffelgerichten aller Art.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Bärlauch Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden