Bärlauchöl

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
500 ml Öl
4 TL Bärlauchpaste
120 g Magertopfen
120 g Frischkäse
2 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Bärlauchöl zuerst die Bärlauchpaste gründlich mit dem Öl verrühren. Magertopfen, Frischkäse und Senf dazugeben und alles gründlich vermengen.
  2. Mit ein bisschen Salz und etwas mehr Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tipp
Dieses Bärlauchöl schmeckt wunderbar zu Kartoffelgerichten aller Art.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild