Menüart
Frühstück (36)Vorspeisen (114)
Beilagen (142)
Dessert (122)
Nachspeise (232)
Hauptspeisen (321)
Jause (63)
Snacks (18)
Kategorien
Omas Vegetarisch (191)
Laktosefrei (18)
Glutenfrei (28)
Vegan (13)
Cholesterinarm (14)
Fettarm (13)
Laktosearm (4)
Zuckerfrei (10)
Low Carb (3)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (628)Mittel (226)
Schwer (9)
Bewertung
5 Sterne (531)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (863)
2 Sterne und mehr (863)
1 Stern und mehr (863)
Zeit
weniger als 15 min (337)weniger als 30 min (413)
weniger als 1 h (566)
mehr als 1 h (297)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Krautsalat
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich der klassische Krautsalat zubereiten. Mit Speck oder frischen Kräutern kann man ihn ganz nach eigenem Geschmack verfeinern.
24,2 h
24.02.2014
Krautstrudel
Leicht
Heute gibt es was Deftiges! Mit diesem schönen Rezept gelingt ein leckerer Krautstrudel.
1,5 h
24.02.2014
Krautsuppe mit Debreziner
Leicht
Ein tolles Rezept zum Aufwärmen im Winter: deftige Krautsuppe mit Debreziner, hier zusätzlich mit Möhren verfeinert.
2,3 h
24.02.2014
Krenfleisch
Leicht
Das Krenfleisch wird in diesem Rezept mit Schweinefleisch zubereitet, wie es vor allem in Tirol Tradition ist.
1,3 h
24.02.2014
Krautsalat mit gemahlenem Kümmel
Leicht
Der Krautsalat mit gemahlenem Kümmel bereichert jedes Salatbüffet. Auch als Beilage zu Fleischgerichten ist das vielseitige Rezept geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Kroatischer Strudel
Leicht
Der kroatische Strudel ist schnell gemacht und schmeckt lecker. Das Rezept kann man nach Belieben mit Rosinen und anderen Zutaten verfeinern.
1,8 h
24.02.2014
Kümmelkartoffeln
Leicht
Die Kümmelkartoffeln nach diesem Rezept werden im Backofen zubereitet. Dadurch werden sie schön knusprig.
30 min
24.02.2014
55 min
24.02.2014
Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014
Omas Bagel
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch: Omas Bagel backen, nach Lust und Laune belegen und genießen!
1,8 h
24.02.2014