Es wurden 31 Rezepte gefunden.
Gefülltes Brathuhn
Gefülltes Brathuhn    Mittel
Dieses Rezept ist ein tolles Sonntagsessen: Gefülltes Brathuhn schmeckt der ganzen Familie.
1,5 h
24.02.2014
Oster-Lammbraten
Oster-Lammbraten    Leicht
Der Mittelpunkt des Ostermenüs ist der Oster-Lammbraten. Mit diesem Rezept wird der Braten zu einem unvergesslichen kulinarischen Highlight.
35 min
24.02.2014
Osterschinken in Brotteig
Osterschinken im Brotteig    Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Der Osterschinken im Brotteig ist ein Highlight beim Osterfest Essen.
5,0 h
17.03.2018
Faschierter Braten mit Osterschinken
Faschierter Braten mit Osterschinken    Leicht
Ein deftiges Rezept aus der Kärntner Küche: Faschierter Braten mit Osterschinken ist ein Highlight für die ganze Familie.
50 min
04.07.2014
Lammkarree aus dem Ofen
Lammkarree aus dem Ofen    Leicht
Für besondere Anlässe wird gerne Lammkarree aus dem Ofen serviert. Dieses Rezept zeigt die Basis-Zubereitung und kann nach Herzenslust verfeinert werden.
1,7 h
02.04.2014
Lammbraten mit Pflaumen
Lammbraten mit Pflaumen    Mittel
Mit diesem Rezept bekommt der Sonntagsbraten eine köstlich-fruchtige Note: Dieser Lammbraten wird mit Pflaumen zubereitet.
2,3 h
21.10.2014
Faschierter Braten im Blätterteig
Faschierter Braten im Blätterteig    Leicht
Ein tolles Rezept für Gäste: Ein faschierter Braten im Blätterteig lässt sich prima vorbereiten.
1,8 h
16.09.2014
Osterfleisch richtig kochen
Osterfleisch richtig kochen    Leicht
Mit dem Rezept für Osterfleisch richtig kochen gelingt das leckere Ostergericht ganz bestimmt. Die Familie wird sich freuen und ein schönes Osterfest ist gesichert.
1,3 h
25.03.2018
Holsteiner Osterbraten
Osterbraten    Mittel
Ein guter Braten schmeckt nicht nur an Feiertagen. Das Rezept für den Osterbraten ist zu köstlich, um es nur einmal pro Jahr zu genießen.
55 min
18.03.2020
Ragout vom Milchlamm mit Erbsenschoten, Estragon und Eierweinbrand-Nockerl
Ragout vom Milchlamm mit Erbsenschoten, Estragon und Eierweinbrand-Nockerl    Mittel
Haubenköchin Elisabeth Grabner hat uns ein leckeres Osterrezept Ragout vom Milchlamm geschickt. Vielen Dank.
60 min
22.03.2016