Lammkarree aus dem Ofen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
800 | g | Lammfleisch (vom Karree) |
Öl-Kräuter Marinade (oder Öl-Knoblauch Marinade) |
Zubereitung
- Für das Lammkarree aus dem Ofen die Lammkarrees in eine große Auflaufform oder auf ein Backblech legen und mit einer Marinade nach Wahl einpinseln. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Lammkarrees in den Ofen schieben und je nach bevorzugtem Garpunkt 18 Minuten (sehr rosa) oder 20-25 Minuten (weniger rosa) backen.
- Das Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln. Ca. 10 Minuten rasten lassen. Danach in einzelne Stücke von 1-2 Koteletts schneiden und servieren.
Zum Lammkarree aus dem Ofen schmecken Rosmarinkartoffeln oder Polenta-Schnitten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Frühlingsrezepte / Hauptspeisen Rezepte / Lamm Rezepte / Osterrezepte / Sommer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden