Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (7)
Jause (1)
Beilagen (9)
Frühstück (1)
Snacks (1)
Kategorien
Parmesan Vegetarisch (43)
Fructosearm (2)
Glutenfrei (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (76)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (40)4 Sterne und mehr (74)
3 Sterne und mehr (76)
2 Sterne und mehr (76)
1 Stern und mehr (76)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (15)
weniger als 1 h (39)
mehr als 1 h (37)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cannelloni
Mittel
Ein beliebtes Gericht aus der Mittelmeer-Küche sind leckere Cannelloni. Bei diesem Rezept werden die Nudeln mit würziger Ragoutsauce gefüllt.
2,0 h
12.02.2019
Lammfleisch mit Kräuterkruste
Mittel
Nicht nur Feinschmecker lieben dieses Rezept: Das Lammfleisch mit Kräuterkruste ist ein tolles Ostergericht.
45 min
03.04.2014
Gratinierter-Fenchel
Mittel
Fein Gratinierter-Fenchel ist ein köstliches vegetarisches Hauptgericht. Das Rezept hierfür stammt aus der mediterranen Küche.
60 min
23.08.2017
Reisbällchen in Tomatensauce
Mittel
Nicht nur Kinder lieben die leckeren Reisbällchen in Tomatensauce. Das glutenfreie Rezept ist auch für Menschen mit Zöliakie geeignet.
1,2 h
10.07.2014
Zucchinirisotto
Mittel
Gesund und preiswert genießen: Das leckere Rezept für Zucchinirisotto wird im Dampfgarer zubereitet und ist auch für die vegetarische Küche geeignet.
40 min
24.03.2014
Nudeln mit Basilikumpesto
Mittel
Nudeln mit Basilikumpesto schmecken wunderbar. Dieses Rezept muss man einfach probieren.
1,8 h
01.04.2014
Überbackener Spargel mit Spinat
Mittel
Ein köstliches Rezept für die Spargelsaison: Überbackener Spargel mit Spinat ist ebenso originell wie lecker.
45 min
07.04.2014
Schupfnudeln aus Süsskartoffel
Mittel
Warum nicht mal Schupfnudeln aus Süsskartoffel probieren? Mit diesem einfachen Rezept bereitet man eine tolle Variante einer klassischen Beilage zu.
1,3 h
10.05.2014
Semmelknödel mit Spinat
Mittel
Die köstlichen Semmelknödel mit Spinat bringen Farbe und Vitamine auf den Teller. Das beliebte Rezept stammt aus Südtirol.
55 min
24.04.2014
Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Mittel
Bei diesem Rezept ist Schlemmen ausdrücklich erlaubt. Die Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung sind eine Delikatesse aus Südtirol.
1,3 h
08.05.2014