Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (49)
Jause (11)
Beilagen (47)
Frühstück (2)
Snacks (6)
Kategorien
Parmesan Vegetarisch (163)
Cholesterinarm (9)
Laktosefrei (4)
Fructosearm (2)
Fettarm (6)
Glutenfrei (12)
Low Carb (7)
Laktosearm (3)
Zuckerfrei (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (299)Schwierigkeit
Leicht (220)Mittel (76)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (187)4 Sterne und mehr (294)
3 Sterne und mehr (299)
2 Sterne und mehr (299)
1 Stern und mehr (299)
Zeit
weniger als 15 min (114)weniger als 30 min (160)
weniger als 1 h (233)
mehr als 1 h (66)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schupfnudeln aus Süsskartoffel
Mittel
Warum nicht mal Schupfnudeln aus Süsskartoffel probieren? Mit diesem einfachen Rezept bereitet man eine tolle Variante einer klassischen Beilage zu.
1,3 h
10.05.2014

Spaghetti mit Maroni und Kürbis
Leicht
Wenn die Tage langsam kürzer werden, ist die richtige Zeit für Spaghetti mit Maroni und Kürbis. Das herbstliche Rezept ist ideal, um sich etwas Leckeres zu gönnen.
35 min
18.04.2014

Spinat-Gorgonzola-Lasagne
Leicht
Auch vegetarische Lasagne ist lecker, wie dieses Rezept für eine Spinat-Gorgonzola-Lasagne eindrucksvoll beweist.
1,3 h
17.04.2014

Brennnessel-Gnocchi
Leicht
Ein raffiniertes vegetarisches Rezept kommt immer gut an. Diese Brennnessel-Gnocchi verwöhnen den Gaumen jedes Feinschmeckers.
45 min
24.04.2014

Semmelknödel mit Spinat
Mittel
Die köstlichen Semmelknödel mit Spinat bringen Farbe und Vitamine auf den Teller. Das beliebte Rezept stammt aus Südtirol.
55 min
24.04.2014

Tomaten-Ricotta-Pizza
Leicht
Die Tomaten-Ricotta-Pizza ist ein Muss für Pizza Liebhaber und mit diesem Rezept gelingt sie bestimmt.
35 min
24.04.2014

Frühlingsquiche
Leicht
Die Frühlingsquiche leutet den Frühling so richtig ein und dieses Rezept macht Lust auf mehr.
1,5 h
26.04.2014

Mangold-Pizza mit Pinienkernen
Leicht
So sieht man eine Pizza nur selten: Das Rezept für Mangold-Pizza mit Pinienkernen überzeugt durch seinen deftig-pikanten Geschmack.
1,7 h
02.05.2014

Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Mittel
Bei diesem Rezept ist Schlemmen ausdrücklich erlaubt. Die Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung sind eine Delikatesse aus Südtirol.
1,3 h
08.05.2014

Erdäpfel-Brokkoli-Gratin
Leicht
Mit diesem vielseitigen Rezept kommt ein leckeres Erdäpfel-Brokkoli-Gratin auf den Tisch, das nicht viel kostet und allen schmeckt.
1,2 h
09.05.2014