Es wurden 80 Rezepte gefunden.
Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensoße
Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensoße    Mittel
Mit diesem Rezept für Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensauce gelingt ein leckeres, gesundes Hauptgericht.
55 min
24.02.2014
Bärlauch-Carbonara
Bärlauch-Carbonara    Leicht
Tolles Spaghetti Rezept, Nudeln einmal anders. Bärlauch-Carbonara sind auch bei Kindern sehr beliebt.
27 min
18.03.2020
Nudeln mit Cocktailtomaten und Rucola
Nudeln mit Cocktailtomaten    Leicht
Ein preiswertes Gericht aus der mediterranen Küche: Diese Nudeln mit Cocktailtomaten machen zu jeder Tageszeit eine gute Figur.
25 min
27.06.2017
Frittata mit Tomaten
Frittata mit Tomaten    Leicht
Wie durch ein Wunder ... wird aus einer Handvoll Zutaten eine köstliche Frittata mit Tomaten. Ein einfaches Rezept, auch für die vegetarische Küche geeignet.
35 min
12.03.2014
Gefüllte Zucchiniblüten
Gefüllte Zucchiniblüten    Mittel
Wer seine Gäste mit einem ungewöhnlichen Rezept überraschen will, probiert es am besten mit den gefüllten Zucchiniblüten!
50 min
11.03.2014
Zucchini-Nudeln mit Paradeisern
Zucchini-Nudeln    Leicht
Ein preiswertes vegetarisches Gericht für die ganze Familie: Die Zucchini-Nudeln mit Paradeisern kommen auch bei Kindern gut an.
35 min
29.06.2017
Spargel-Frittata mit Minze
Spargel-Frittata mit Minze    Mittel
Dieses italienische Rezept kann als Vorspeise oder Hauptspeise dienen. Die Spargel-Frittata mit Minze überzeugen nicht nur Vegetarier.
30 min
04.07.2014
Hirse-Gemüse-Suppe
Hirse-Gemüse-Suppe    Leicht
Die Hirse-Gemüse-Suppe ist ein herzhaftes Suppen-Rezept. Die leichte Vorspeise ist auch bei Vegetariern sehr beliebt.
30 min
17.06.2019
Klassisches Pilzrisotto
Klassisches Pilzrisotto    Leicht
Das klassische Pilzrisotto - in diesem Rezept mit cremiger Mascarpone zubereitet.
30 min
26.02.2014
Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter
Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter    Mittel
Die Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter enthalten eine leckere Füllung. Das Rezept eignet sich gut als Beilage zu leichten Fleischgerichten.
60 min
26.02.2014