Bärlauchnockerln
Mittel
Die Bärlauchnockerln mit ihrem dezenten Knoblauchgeschmack begeistern als vielseitige Beilage. Ein tolles Rezept mit preiswerten Zutaten.
1,2 h
24.02.2014
Brokkoli-Karfiol-Pie
Mittel
Ein leckeres Rezept für eine vegetarische Hauptspeise: Brokkoli-Karfiol-Pie schmeckt Jung und Alt.
1,9 h
25.07.2014
Nudeln Bolognese Überbacken
Leicht
Warum nicht einfach mal Nudeln Bolognese überbacken? Dieses Rezept zeigt, wie es funktioniert.
1,3 h
02.04.2014
Crepes gefüllt mit Spinat und Ricotta
Leicht
Die leichten Crepes mit Ricotta-Spinat-Fülle stellen ein herzhaftes Rezept der französischen Hauptspeise dar.
1,2 h
24.02.2014
Carpaccio di carne
Mittel
Fleischgenuss pur mit dem Rezept für Carpaccio di Carne. Dieses Gericht schmeckt immer.
1,6 h
24.02.2014
Schnelle Bärlauchknödel
Leicht
Vielseitiges Rezept mit dem begehrten Frühlingskraut: Schnelle Bärlauchknödel, als aromatische Beilage oder Hauptmahlzeit.
1,2 h
28.03.2014
Leckere Kürbisgnocchi
Schwer
Ein echtes Rezept für Feinschmecker: Leckere Kürbisgnocchi mit feinem Spinat schmecken nicht nur Vegetariern.
1,3 h
24.06.2014
Reisbällchen in Tomatensauce
Mittel
Nicht nur Kinder lieben die leckeren Reisbällchen in Tomatensauce. Das glutenfreie Rezept ist auch für Menschen mit Zöliakie geeignet.
1,2 h
10.07.2014
Pizza mit Tomaten und Champignons
Leicht
Mit gleich vier verschiedenen Käsesorten schmeckt diese Pizza mit Tomaten und Champignons einfach unwiderstehlich. Das Rezept enthält außerdem aromatischen Salbei als Zutat.
1,6 h
04.08.2014
Nudeln mit Basilikumpesto
Mittel
Nudeln mit Basilikumpesto schmecken wunderbar. Dieses Rezept muss man einfach probieren.
1,8 h
01.04.2014