Menüart
Hauptspeisen (285)Beilagen (80)
Vorspeisen (80)
Jause (37)
Snacks (27)
Frühstück (6)
Nachspeise (1)
Kategorien
Parmesan Vegetarisch (212)
Cholesterinarm (14)
Laktosefrei (4)
Glutenfrei (15)
Low Carb (10)
Fructosearm (2)
Fettarm (9)
Laktosearm (4)
Kohlenhydratfrei (1)
Zuckerfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (377)Schwierigkeit
Leicht (288)Mittel (86)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (228)4 Sterne und mehr (369)
3 Sterne und mehr (377)
2 Sterne und mehr (377)
1 Stern und mehr (377)
Zeit
weniger als 15 min (136)weniger als 30 min (202)
weniger als 1 h (296)
mehr als 1 h (81)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Strudel mit Artischocken und Ricotta
Leicht
Ein raffiniertes Rezept, nicht nur für Gäste: Der Strudel mit Artischocken und Ricotta schmeckt hervorragend als Vorspeise oder Partysnack.
45 min
18.04.2014
Brennnessel-Gnocchi
Leicht
Ein raffiniertes vegetarisches Rezept kommt immer gut an. Diese Brennnessel-Gnocchi verwöhnen den Gaumen jedes Feinschmeckers.
45 min
24.04.2014
Semmelknödel mit Spinat
Mittel
Die köstlichen Semmelknödel mit Spinat bringen Farbe und Vitamine auf den Teller. Das beliebte Rezept stammt aus Südtirol.
55 min
24.04.2014
Tomaten-Ricotta-Pizza
Leicht
Die Tomaten-Ricotta-Pizza ist ein Muss für Pizza Liebhaber und mit diesem Rezept gelingt sie bestimmt.
35 min
24.04.2014
Frühlingsquiche
Leicht
Die Frühlingsquiche leutet den Frühling so richtig ein und dieses Rezept macht Lust auf mehr.
1,5 h
26.04.2014
Cremige Polenta mit Kürbis
Leicht
Das Rezept für cremige Polenta mit Kürbis basiert auf einem Maisgrieß und ergibt einen festen Brei. Die beliebte Beilage trägt in Kärnten den Namen Plentn.
35 min
15.05.2014
Mangold-Pizza mit Pinienkernen
Leicht
So sieht man eine Pizza nur selten: Das Rezept für Mangold-Pizza mit Pinienkernen überzeugt durch seinen deftig-pikanten Geschmack.
1,7 h
02.05.2014
Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Mittel
Bei diesem Rezept ist Schlemmen ausdrücklich erlaubt. Die Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung sind eine Delikatesse aus Südtirol.
1,3 h
08.05.2014
Erdäpfel-Brokkoli-Gratin
Leicht
Mit diesem vielseitigen Rezept kommt ein leckeres Erdäpfel-Brokkoli-Gratin auf den Tisch, das nicht viel kostet und allen schmeckt.
1,2 h
09.05.2014
Austern gratiniert
Leicht
Nicht jeder mag rohe Austern, deshalb empfiehlt es sich, Austern gratiniert zu servieren. Mit diesem köstlichen Rezept werden sie ganz sicher gelingen.
46 min
14.05.2014