Menüart
Hauptspeisen (66)Jause (8)
Beilagen (9)
Vorspeisen (7)
Snacks (4)
Nachspeise (1)
Kategorien
Parmesan Vegetarisch (49)
Fructosearm (2)
Fettarm (2)
Glutenfrei (2)
Cholesterinarm (1)
Low Carb (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (81)Schwierigkeit
Leicht (34)Mittel (44)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (38)4 Sterne und mehr (81)
3 Sterne und mehr (81)
2 Sterne und mehr (81)
1 Stern und mehr (81)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauchnockerln
Mittel
Die Bärlauchnockerln mit ihrem dezenten Knoblauchgeschmack begeistern als vielseitige Beilage. Ein tolles Rezept mit preiswerten Zutaten.
1,2 h
24.02.2014
Brokkoli-Karfiol-Pie
Mittel
Ein leckeres Rezept für eine vegetarische Hauptspeise: Brokkoli-Karfiol-Pie schmeckt Jung und Alt.
1,9 h
25.07.2014
Nudeln Bolognese Überbacken
Leicht
Warum nicht einfach mal Nudeln Bolognese überbacken? Dieses Rezept zeigt, wie es funktioniert.
1,3 h
02.04.2014
Crepes gefüllt mit Spinat und Ricotta
Leicht
Die leichten Crepes mit Ricotta-Spinat-Fülle stellen ein herzhaftes Rezept der französischen Hauptspeise dar.
1,2 h
24.02.2014
Carpaccio di carne
Mittel
Fleischgenuss pur mit dem Rezept für Carpaccio di Carne. Dieses Gericht schmeckt immer.
1,6 h
24.02.2014
Schnelle Bärlauchknödel
Leicht
Vielseitiges Rezept mit dem begehrten Frühlingskraut: Schnelle Bärlauchknödel, als aromatische Beilage oder Hauptmahlzeit.
1,2 h
28.03.2014
Leckere Kürbisgnocchi
Schwer
Ein echtes Rezept für Feinschmecker: Leckere Kürbisgnocchi mit feinem Spinat schmecken nicht nur Vegetariern.
1,3 h
24.06.2014
Reisbällchen in Tomatensauce
Mittel
Nicht nur Kinder lieben die leckeren Reisbällchen in Tomatensauce. Das glutenfreie Rezept ist auch für Menschen mit Zöliakie geeignet.
1,2 h
10.07.2014
Pizza mit Tomaten und Champignons
Leicht
Mit gleich vier verschiedenen Käsesorten schmeckt diese Pizza mit Tomaten und Champignons einfach unwiderstehlich. Das Rezept enthält außerdem aromatischen Salbei als Zutat.
1,6 h
04.08.2014
Nudeln mit Basilikumpesto
Mittel
Nudeln mit Basilikumpesto schmecken wunderbar. Dieses Rezept muss man einfach probieren.
1,8 h
01.04.2014