![Steirisches Erdäpfelraclette](/e.gif)
Steirisches Erdäpfelraclette
Leicht
Mit dem steirischen Erdäpfelraclette wird es bestimmt ein gemütlicher Abend. Das Rezept ist ganz einfach und besteht aus preisgünstigen Zutaten.
1,4 h
11.03.2014
![Käsesoufflê](/e.gif)
Käsesoufflê
Schwer
Das Käsesoufflê ist die Krönung jeden Menüs. Damit das Rezept gelingt, darf der Ofen während des Backens nicht geöffnet werden.
2,2 h
27.02.2014
![Käsestangerl](/e.gif)
Käsestangerl
Mittel
Die würzigen Käsestangerl sind als vielseitiger Snack beliebt. Das Rezept kann man gut vorbereiten, da der Teig einige Zeit ruhen muss.
3,8 h
27.02.2014
![Langos Grundrezept](/e.gif)
Langos-Grundrezept
Leicht
Ursprünglich stammt das Rezept für Lángos aus Ungarn, ist aber inzwischen weit darüber hinaus bekannt und geschätzt. Das feine Lángos-Grundrezept unbedingt ausprobieren!
1,3 h
24.02.2014
![Langos](/e.gif)
Langos
Leicht
Die Langos sind längst über Ungarns Grenzen hinaus bekannt und geschätzt. Die würzigen Teigfladen kann man mit diesem Rezept einfach nachbacken.
1,7 h
24.02.2014
![Nudelmuffins](/e.gif)
Nudelmuffins
Mittel
Eine tolle Idee, die Nudelmuffins mit Gemüse und Schinken. Mit diesem Rezept gelingt eine herzhafte Variante der beliebten Minikuchen.
1,2 h
24.02.2014
![Obazda](/e.gif)
Obazda
Leicht
Übersetzt heißt Obazda "Angemachter". In diesem Rezept wird der Camembert auf leckere Art und Weise angemacht, sodass keiner der Käsecreme wiederstehen kann.
3,3 h
24.02.2014
![Köstliche Pizzaschnecken](/e.gif)
Köstliche Pizzaschnecken
Mittel
Der Partyknaller sind köstliche Pizzaschnecken! Durch verschiedene Beläge ist bei dem Rezept für jeden Gast eine leckere Variante dabei.
2,8 h
24.02.2014
![Französische Käsewindbeutel](/e.gif)
Französische Käsewindbeutel
Mittel
Warum nicht mal herzhafte Windbeutel zubereiten? Das Rezept für Französische Käsewindbeutel sollte man unbedingt einmal ausprobieren.
1,3 h
21.08.2014
![Toastlangos](/e.gif)
Toastlangos
Leicht
Feine Toastlangos mit Schinken und Käse. Das Rezept ist sehr vielseitig und kann mit beliebigen Füllungen zubereitet werden.
1,5 h
07.05.2014