Menüart
Vorspeisen Hauptspeisen (14)
Beilagen (14)
Jause (7)
Snacks (5)
Kategorien
Pilz Vegetarisch (41)
Vegan (7)
Low Carb (3)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (6)
Laktosefrei (4)
Zuckerfrei (2)
Glutenfrei (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (58)Schwierigkeit
Leicht (50)Mittel (8)
Bewertung
5 Sterne (31)4 Sterne und mehr (56)
3 Sterne und mehr (58)
2 Sterne und mehr (58)
1 Stern und mehr (58)
Zeit
weniger als 15 min (16)weniger als 30 min (35)
weniger als 1 h (46)
mehr als 1 h (12)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Champignoncremesuppe
Leicht
Ein köstliches Rezept: feine Champignoncremesuppe mit ganzen Champignons als Einlage.
35 min
24.02.2014
Cremige Champignonsuppe
Leicht
Appetit auf eine wunderbar cremige Champignonsuppe? Mit diesem Rezept steht sie ganz schnell auf dem Tisch!
30 min
14.03.2014
Eierschwammerl mit Bandnudeln
Leicht
Die begehrten Schwammerln im Duo mit Schwarzwälder Schinken. Mit frischen Kräutern kann man die Eierschwammerl mit Bandnudeln beliebig verfeinern.
30 min
24.02.2014
Eierschwammerl-Suppe
Leicht
Die Eierschwammerl-Suppe gelingt mit diesem einfachen Rezept immer. Mit frischen Kräutern und beliebigen Gewürzen lässt sie sich individuell verfeinern.
25 min
14.03.2014
Eingelegte Pilze
Leicht
Mit dem Rezept für eingelegte Pilze hat man auch außerhalb der Erntezeit einen Vorrat.
2,3 h
24.02.2014
Erdäpfel-Schwammerlsuppe
Mittel
Ein Rezept aus der Steiermark: Die Erdäpfel-Schwammerlsuppe schmeckt nicht nur an kalten Tagen.
1,3 h
19.06.2014
Gegrillte Pilze
Leicht
Frische gegrillte Pilze gehören weltweit zu den beliebtesten Antipasti. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach.
20 min
13.06.2014
Frühlingsröllchen
Mittel
Tolles Rezept für knusprige Frühlingsröllchen mit Geflügel, Garnelen und Pilzen, hier stilvoll auf einem Palmblatt angerichtet.
55 min
12.03.2014
Wiener Erdäpfelsuppe
Mittel
Das Rezept für die Wiener Erdäpfelsuppe enthält feine Zutaten: Steinpilze, Speck und Wurzelgemüse geben der einfachen Suppe einen wunderbaren Geschmack.
50 min
12.03.2014
Parasol gebraten
Leicht
Wird der Parasol gebraten, entwickelt sich sein feines Nussaroma noch intensiver. Mit diesem unkompliziertes Rezept gelingt das leichte Pilzgericht.
25 min
11.03.2014