Eierschwammerl-Suppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
160 | g | Eierschwammerln |
250 | ml | Gemüsesuppe |
130 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Butter |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Petersilie |
Zubereitung
- Zunächst die Eierschwammerl für die Eierschwammerl-Suppe waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit heißer Butter anschwitzen lassen. Anschließend die gerösteten Schwammerl mit Gemüsesuppe aufgießen und etwa 2-3 Minuten leicht kochen lassen.
- Danach Schlagobers eingießen und mit der gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer würzen, anschließend die Suppe nochmal kurz aufkochen lassen und in heiß ausgespülte Suppentassen oder tiefe Teller füllen, mit frisch gehackte Petersilie bestreuen und servieren.
Die Eierschwammerl-Suppe ist ein schnelles und leichtes Rezept.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eierschwammerl Rezepte / Einfache Rezepte / Herbst Rezepte / Österreichische Rezepte / Pilz Rezepte / Sommer Rezepte / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden