Es wurden 24 Rezepte gefunden.
Brathuhn
Brathuhn    Leicht
Das klassische Brathuhn ist ganz leicht zuzubereiten, wie dieses Rezept beweist.
1,5 h
24.02.2014
Chicken Wings
Chicken Wings    Leicht
Die Chicken Wings sind ein Klassiker für Grillabende und Partys. Mit diesem Rezept werden sie durch die Honigmarinade schön knusprig.
2,5 h
24.02.2014
Zwetschken-Topfenknödel
Zwetschken-Topfenknödel    Leicht
Süßer Genuss mit fruchtigem Kern: Das Rezept für die Zwetschken-Topfenknödel gelingt am besten mit vollreifen Früchten.
1,8 h
11.07.2014
Gebackene Semmel-Selchfleisch-Knödel
Gebackene Semmel-Selchfleisch-Knödel    Leicht
Mit diesem Rezept stopft man schnell hungrige Mäuler. Die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel sind eine besonders leckere Variante der vielseitigen Beilage.
1,3 h
11.03.2014
Griechische Spareribs
Mediterrane Spareribs    Leicht
Sobald die Grillsaison beginnt, kann man mit diesem Rezept bei den Gästen punkten: Griechische Spareribs in einer Zitronen-Weißwein-Marinade, glasiert mit Honig.
12,4 h
27.05.2017
Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika    Leicht
Schmeckt immer wieder gut! Klassisches Rezept für gefüllte Paprika mit Faschiertem und Reis.
1,2 h
10.03.2014
Vegetarisch gefüllte Paprika
Vegetarisch gefüllte Paprika    Leicht
Die vegetarisch gefüllten Paprika enthalten weniger Fett als die Variante mit Fleisch. Und die Zubereitung des Rezepts macht auch nicht mehr Arbeit, also gleich probieren!
1,3 h
10.03.2014
Gefüllte Zucchini
Gefüllte Zucchini    Leicht
Die gefüllten Zucchini sind ebenso lecker wie Pizza, aber viel gesünder. Für eine schöne Kruste kann man bei diesem Rezept noch Semmelbrösel unter den geriebenen Käse mischen.
1,6 h
10.03.2014
Gefüllte Zucchini mit Faschiertem
Gefüllte Zucchini mit Faschiertem    Leicht
Wegen ihres dezenten Geschmacks kann man die Zucchini mit fast jeder anderen Zutat kombinieren. Wie bei diesem leckeren Rezept für gefüllte Zucchini mit Faschiertem.
1,3 h
09.03.2014
Selchroller mit Kartoffelpüree
Selchroller mit Kartoffelpüree    Leicht
Unkompliziertes Rezept für Selchroller mit Kartoffelpüree. Sobald das Fleisch im Topf ist, macht es sich fast von allein.
1,8 h
06.03.2014