![Karfiol-Kartoffel-Gratin](/e.gif)
Karfiol-Kartoffel-Gratin
Leicht
Das Karfiol-Kartoffel-Gratin schmeckt der ganzen Familie und ist ganz einfach zu machen. Ein vegetarisches Rezept für die tägliche Küche, auch als Trennkost geeignet.
55 min
18.02.2015
![Petersilien-Walnuss-Pesto für Pasta](/e.gif)
Petersilien-Walnuss-Pesto für Pasta
Leicht
Mit dem Rezept für Petersilien-Walnuss-Pesto für Pasta lässt sich ein leckeres Gericht zubereiten, das Gäste wie Familienmitglieder begeistern wird. Einfach ausprobieren!
33 min
19.03.2015
![Paprikasauce](/e.gif)
Paprikasauce
Leicht
Die Paprikasauce ist ein richtiges Allroundtalent, das zu Fleisch, Nudeln, Reis und vielen anderen Beilagen schmeckt. Das Rezept dafür ist ganz einfach.
25 min
10.03.2015
![Rollgerste-Risotto mit Paprikaschaum](/e.gif)
Rollgersten-Risotto mit Paprikaschaum
Leicht
Das Rollgersten-Risotto mit Paprikaschaum macht sich als Beilage oder als Hauptspeise besonders gut. Das einfache, vegetarische Rezept gelingt bestimmt.
50 min
23.06.2015
![Zwiebelkuchen](/e.gif)
Zwiebelkuchen
Leicht
Der klassische Zwiebelkuchen mit Porree verfeinert ist auch für Vegetarier geeignet.
1,5 h
19.05.2017
![Brunnenkresse-Aufstrich](/e.gif)
Brunnenkresse-Aufstrich
Leicht
Der gesunde Brunnenkresse-Aufstrich mit frischer Brunnenkresse schmeckt köstlich auf Vollkornbrot.
15 min
03.06.2017
![Cremige Polenta](/e.gif)
Cremige Polenta
Leicht
Cremige Polenta mit Parmesan und Butter. Ein preiswertes, einfaches Maisbrei Gericht das allen schmeckt.
30 min
11.08.2017
![Kräuter-Omelette](/e.gif)
Kräuter-Omelette
Leicht
Das Kräuter-Omelette ist ein schnelles Rezept aus der vegetarischen Küche. Ein einfaches tolles Gericht für jeden Geschmack.
20 min
09.01.2018
![Bärlauchsalz selbst gemacht](/e.gif)
Bärlauchsalz selbst gemacht
Leicht
Das würzige Bärlauchsalz wird aus zwei Zutaten gemacht. Ein einfaches Kräutersalz Rezept für den Frühling.
4,2 h
29.03.2018
![Bärlauch-Walnuss Pesto](/e.gif)
Bärlauch-Walnuss Pesto
Leicht
Das Bärlauch-Walnuss Pesto schmeckt ausgezeichnet mit Nudeln. Ein tolles Rezept mit frischem Bärlauch in der Frühlingszeit.
20 min
30.03.2018