Cremige Polenta
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
250 | ml | Milch |
200 | ml | Wasser |
200 | g | Polenta (Maisgrieß) |
30 | g | Butter |
20 | g | Parmesan gerieben |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Cremige Polenta Milch, Wasser eine Prise Salz in einen Topf aufkochen. Den Polenta Grieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen und bei geringer Hitze zirka 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem fertig dünsten die Butter und geriebenen Parmesan hinzugeben und mit Pfeffer abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Ständiges Rühren ist für ein gutes Gelingen besonders wichtig. Die Cremige Polenta ist eine schmackhafte und gesunde Beilage für alle Fleischgerichte, aber auch als vegetarisches Hauptgericht sehr beliebt.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Frisch gekochte Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Parmesan Rezepte / Polenta Rezepte / Preiswerte Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden