Cremige Polenta

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 ml Milch
200 ml Wasser
200 g Polenta (Maisgrieß)
30 g Butter
20 g Parmesan gerieben
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Cremige Polenta Milch, Wasser eine Prise Salz in einen Topf aufkochen. Den Polenta Grieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen und bei geringer Hitze zirka 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem fertig dünsten die Butter und geriebenen Parmesan hinzugeben und mit Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tipp
Ständiges Rühren ist für ein gutes Gelingen besonders wichtig. Die Cremige Polenta ist eine schmackhafte und gesunde Beilage für alle Fleischgerichte, aber auch als vegetarisches Hauptgericht sehr beliebt.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild