Es wurden 351 Rezepte gefunden.
Kräuteraufstrich
Kräuteraufstrich    Leicht
Frisch und lecker schmeckt der feine Kräuteraufstrich. Das Rezept lässt sich mit den bevorzugten Kräutersorten ganz individuell anpassen.
15 min
24.02.2014
Kräuter-Aufstrich
Kräuter-Aufstrich    Leicht
Ein einfaches, leckeres Rezept für viele Anlässe: der Kräuter-Aufstrich mit feinem Hüttenkäse und Kräutern nach Wahl.
15 min
24.02.2014
Kräuterfisch mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse
Kräuterfisch mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse    Mittel
Ein wunderbar frisches und leichtes Rezept: Kräuterfisch mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse, besonders lecker mit neuen Kartoffeln.
1,1 h
24.02.2014
Krautsalat
Krautsalat    Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich der klassische Krautsalat zubereiten. Mit Speck oder frischen Kräutern kann man ihn ganz nach eigenem Geschmack verfeinern.
24,2 h
24.02.2014
Krautsalat mit gemahlenem Kümmel
Krautsalat mit gemahlenem Kümmel    Leicht
Der Krautsalat mit gemahlenem Kümmel bereichert jedes Salatbüffet. Auch als Beilage zu Fleischgerichten ist das vielseitige Rezept geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Kroatischer Strudel
Kroatischer Strudel    Leicht
Der kroatische Strudel ist schnell gemacht und schmeckt lecker. Das Rezept kann man nach Belieben mit Rosinen und anderen Zutaten verfeinern.
1,8 h
24.02.2014
Kümmelkartoffeln
Kümmelkartoffeln    Leicht
Die Kümmelkartoffeln nach diesem Rezept werden im Backofen zubereitet. Dadurch werden sie schön knusprig.
30 min
24.02.2014
Pariser Creme
Pariser Creme    Mittel
Die feine Pariser Creme nach diesem Rezept ist sehr vielseitig und schmeckt zum Beispiel hervorragend zu Palatschinken.
45 min
24.02.2014
Kürbislasagne
Kürbislasagne    Leicht
Einfach, lecker und ganz ohne Fleisch: Die Kürbislasagne ist eines der schönsten Rezepte für das beliebte Herbstgemüse.
55 min
24.02.2014
Panettone
Panettone    Mittel
Die Panettone mit saftigen Rosinen und Korinthen wird traditionell zur Weihnachtszeit gebacken. Das Rezept stammt ursprünglich aus Mailand.
2,5 h
24.02.2014